3个月的宝宝可以做或者站吗 听 人说久坐或久站会让孩子长不大是?

3个月的宝宝可以做或者站吗 听 人说久坐或久站会让孩子长不大是吗

全部答案

  • 三个月宝宝宝坐着还太早,对宝宝脊柱发育不好,要等到六个月之后才可以坐着,三个月可以偶尔的站站,但不要时间太长了,时间长了对宝宝的腿发育不好

    曹***

  • 不是长不大,而是因为三个月的宝宝太小了,坐了对脊椎骨不好,以后怕引影响骨骼发育,站久了,小宝宝的腿本来支撑力就不大,太早站会引起0型腿的.我们那说,七坐八爬呢!

    无***

  • 半岁后才可以。。。。。。。。

    H***

  • 最好不要 这么大的孩子骨头还没有长好 要是站久或者坐久了,容易造成他的骨骼损伤的

    I***

  • 不会,孩子还比较小骨头还没有发育好,所以不能让他站着还是坐着,到四个月可以竖着抱了。

    M***

  • 不要哦,宝宝骨骼还很软,反正我家宝整整躺着三个月还多,平时趴趴就行了,给做做被动操什么的,别过激,会揠苗助长的啊

    姜***

  • 主要还是不利于宝宝发育

    阿***

  • 可以锻炼坐 站着是不是太早啊

    时***

  • 我家宝宝两个月就下地都了,他一步一步往前走

    c***

  • 如果是妈妈在给他做锻炼最多不能两分钟,最好是不要久站或久坐,因为宝宝的骨骼现在还是软的。

    感***

  • 3个月的宝宝不能久坐或者是久站。因为这个时期的宝宝骨骼发育还不完善,所以,骨骼比较软,坐或者站久了,孩子受不了,但是又不会说。所以大人要注意一下孩子、

    繁***

  • 不是长不大,是对宝宝以后不好,站的话宝宝容易O型腿,坐了的话,宝宝会很累,而且以后老了的话容易腰酸

    你***

  • 不可以,宝宝还小,过早让宝宝坐或者站都是拔苗助长的,反而不利于宝宝的成长

    张***

  • 三个月就坐或者站有点早,宝宝的脊柱和腿都还没有力量,过早的练习站和坐,会导致宝宝骨骼变形。

    z***

  • 当然不可以了,这么小的宝宝才刚刚会翻身,也是刚刚能竖起来抱,脊柱还没发育到能坐的程度啊,

    七***

  • 三个月宝宝宝坐着还太早,对宝宝脊柱发育不好,要等到六个月之后才可以坐着,三个月可以偶尔的站站,但不要时间太长了,时间长了对宝宝的腿发育不好

    B***

  • 呵呵,孩子太小,别着急

    A***

  • 这时候宝宝的身体还太软了

    怪***

  • 不是长不大,而是因为三个月的宝宝太小了,坐了对脊椎骨不好,以后怕引影响骨骼发育,站久了,小宝宝的腿本来支撑力就不大,太早站会引起0型腿的.我们那说,七坐八爬呢!

    m***

  • 半岁后才可以。。。。。。。。

    青***

  • 最好不要 这么大的孩子骨头还没有长好 要是站久或者坐久了,容易造成他的骨骼损伤的

    R***

  • 不会,孩子还比较小骨头还没有发育好,所以不能让他站着还是坐着,到四个月可以竖着抱了。

    胡***

  • 不要哦,宝宝骨骼还很软,反正我家宝整整躺着三个月还多,平时趴趴就行了,给做做被动操什么的,别过激,会揠苗助长的啊

    问***

  • 主要还是不利于宝宝发育

    E***

  • 可以锻炼坐 站着是不是太早啊

    白***

  • 我家宝宝两个月就下地都了,他一步一步往前走

    大***

  • 如果是妈妈在给他做锻炼最多不能两分钟,最好是不要久站或久坐,因为宝宝的骨骼现在还是软的。

    C***

  • 3个月的宝宝不能久坐或者是久站。因为这个时期的宝宝骨骼发育还不完善,所以,骨骼比较软,坐或者站久了,孩子受不了,但是又不会说。所以大人要注意一下孩子、

    淡***

  • 不是长不大,是对宝宝以后不好,站的话宝宝容易O型腿,坐了的话,宝宝会很累,而且以后老了的话容易腰酸

    杨***

  • 不可以,宝宝还小,过早让宝宝坐或者站都是拔苗助长的,反而不利于宝宝的成长

    卢***

  • 三个月就坐或者站有点早,宝宝的脊柱和腿都还没有力量,过早的练习站和坐,会导致宝宝骨骼变形。

    当***

  • 当然不可以了,这么小的宝宝才刚刚会翻身,也是刚刚能竖起来抱,脊柱还没发育到能坐的程度啊,

    曹***

  • 呵呵,孩子太小,别着急

    廖***

  • 这时候宝宝的身体还太软了

    姚***