成都都江堰熊猫基地和大熊猫繁育研究基地哪个更好些?

好评回答
    成都专家实地告知:1.成都都江堰熊猫基地自然环境风光出色,大熊猫数量比较多,互动活动和参与性强,但是离市区比较远只适合自驾前往.成都大熊猫繁育研究基地是科研性质,大熊猫数量不多,讲解生活习性和参观等更加专业,离市区近交通很便利.请根据自身实际情况选择前往.希望帮到你,在成都旅游愉快!

    袁***

其他答案

  • 亲,带老人推荐你们去都江堰熊猫基地,虽然熊猫没有成都大熊猫繁殖基地多,但空气质量好!值得一去!祝您们旅途愉快!

    许***

  • 带父母个人推荐大熊猫繁育研究基地.主要是交通便利,餐饮便利,体能消耗不大,更适合年纪稍大和小孩

    宋***