纠结中,买悦动还是福美来3代?

好评回答
    当然是买福美来3代啊!福3的配置比悦动的配置好多了,福3有IWATCH大灯延时系统,USB2.0及AUX音频输入,IWATCH大灯未熄灭声音提示,液晶显示空调模式,iWatch钥匙ON档自动点亮功能(自发光组合仪表),车内温度显示,Touch车门安心系统(四门玻璃一键启动+防夹),多功能方向盘等等人性化的配置,比悦动更适合作为家居用车!而且外观也非常大气,自动档1.6VVT+CVT的组合在保证拥有强劲动力的同时也起到了减少油耗的作用!安全标准比悦动也不只是高一个档次,福美来3代有ABS+EBD,双碟式制动,四安全气囊,而且还有后排儿童座椅等等配置!价格7-9W,非常的实惠!

    卦***

其他答案

  • 买福美来3代吧,福美来3代外观比悦动更大气,而且配置也非常丰富!好多配置都是高档车才有,但是福美来3代却有!最关键的性能也一点都不比悦动差,如果说买悦动是买个合资品牌的话,那么买福美来3代绝对是买超值的性价比!~~

    张***

  • 福3的安全基准要比悦动要好一些:福3的设计上考虑了主动安全,被动安全,信息安全,行人安全以及材质安全。主动安全配置有ABS EBD,遥控锁车车窗回位,双碟式制动,而且还是3H高钢性车身结构,四安全气囊,后排儿童座椅固定装置,后排三点式安全带。福3还具有智能安全系统,有前排安全带未系提示(未系灯及声音提示),超速警报(默认速度120km/h,车主可自己设定),倒车雷达,发动机ECU防盗等等先进配置,采用的也是环保材料制造,车内无异味!这些都是悦动所不具备的!

    仰***

  • 我以前也和LZ一样纠结啊,现在买了福美来3代觉得还是福美来3代比较好!其实两者性能参数都差不多,但是福美来3代采用的专业的赛车底盘还有前后独立悬挂的配置,在运动性能上很有优势!我开福美来3代就觉得比开悦动的操控好多了,不只是方向精准了,而且刹车,转弯反应也非常灵敏,提速也快,车身也稳!感觉福美来3代还是买值了!悦动虽然说销量好,但是更福美来3代的新技术相比还是很有段差距的!~

    隐***

  • 福3的安全基准要比悦动要好一些:福3的设计上考虑了主动安全,被动安全,信息安全,行人安全以及材质安全。主动安全配置有ABS EBD,遥控锁车车窗回位,双碟式制动,而且还是3H高钢性车身结构,四安全气囊,后排儿童座椅固定装置,后排三点式安全带。福3还具有智能安全系统,有前排安全带未系提示(未系灯及声音提示),超速警报(默认速度120km/h,车主可自己设定),倒车雷达,发动机ECU防盗等等先进配置,采用的也是环保材料制造,车内无异味!这些都是悦动所不具备的!
    说这话的人见过悦动吗??!!!你肯定是卖海马的SB,你去看看哪一项悦动没有,到是悦动有的福美来没有吧,擦!还有什么大气,你去看看那福美来才多大点的空间啊就敢称大气啦!我都不好意思说你!

    多***