爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么大便总是不正常?

怎么大便总是不正常?

我的宝宝3个月20天了。怎么大便总是不正常? 我的宝宝3个月20天了。怎么大便总是不正常?每次都是水;每天次数也很多;请问怎样可以让宝宝积肚啊?

全部答案

• 如果是母乳喂养的只要妈妈饮食清淡就好了;奶粉喂养的宝宝,应该是奶粉不适合需要更换奶粉哦。

如果是母乳喂养的只要妈妈饮食清淡就好了;奶粉喂养的宝宝,应该是奶粉不适合需要更换奶粉哦。收起

q***

• 是拉肚子了,宝宝是母乳还是奶粉啊?宝宝肠胃不好才这样的

是拉肚子了,宝宝是母乳还是奶粉啊?宝宝肠胃不好才这样的收起

郑***

• 母乳宝宝的便便是比较稀的,如果都是水的话,可以考虑是不是拉肚子了呢,可以吃点调理肠胃的

母乳宝宝的便便是比较稀的,如果都是水的话,可以考虑是不是拉肚子了呢,可以吃点调理肠胃的收起

时***

• 尽快去医院检查,医生会给出合理的治疗方案。

尽快去医院检查,医生会给出合理的治疗方案。收起

罗***

• 这应该是母乳性稀便,一般在添加辅食以后,情况会有改观。一般可以在4个月时添加辅食,可以喝米汤里面加蛋黄,慢慢的添加以后大便就会正常。

这应该是母乳性稀便,一般在添加辅食以后,情况会有改观。一般可以在4个月时添加辅食,可以喝米汤里面加蛋黄,慢慢的添加以后大便就会正常。收起

俄***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多