宝宝不爱吃饭是不是肚子里有虫 我家宝宝最近不爱吃饭是不是肚?

宝宝不爱吃饭是不是肚子里有虫 我家宝宝最近不爱吃饭是不是肚子有虫子

全部答案

  • 这个不一定的,如果宝宝缺锌或者消化不良的话也会不喜欢吃饭的。你可以带他作个微量元素检测,看是不是缺锌造成的,也可以化验一下大便看是否有虫卵

    m***

  • 宝宝最近不爱吃饭是肚子有虫子,可能缺锌。

    x***

  • 不是的,不爱吃饭应考虑是不是缺锌造成的,宝宝缺锌了也是不好好吃饭的,可以带宝宝去做个微量元素检查。

    吕***

  • 有的时候缺锌了胃口也不好,而且宝宝间隔的吃饭时间也要把握好哦

    我***

  • 不一定哦,有时候孩子不爱吃饭、挑食偏食,是缺锌引起的, 不妨带孩子去查个微量元素看看

    羙***

  • 一般三岁前不容易长的。你们平时注意不要让宝宝吃手,如有吃手的习惯一定要洗干净手。有些脏东西和肠道寄生虫就是脏手带来的。所以要多注意了。如果三岁以后可以吃打虫的药。但不一定不爱吃饭就是肚子有虫子,有时候零食吃多了也会这样的,建议用水果代替平时宝宝的零食。

    x***