求小说

不虐的,温馨的,言情耽美都可以。

好评回答
      1。《众里寻他千百度》。豪门恩怨,情节比较曲折。
    2。《温暖的弦》除了有蛮久了,很经典,和何以差不多,女主角出国了,内容有点虐,有不少商业知识,不过是好结局,值得推荐。
    3。《有个流氓爱过我》应该听过吧,其实我看的时候是因为听介绍说没有看过不哭的,所以看了,不过真的很感人。
       4。《夏至未至》虽然完全扯不上边,不过大家都看过,推荐的原因是真的写的很有feel,就像我们身边发生的样,友谊。 5。《向莎翁致敬》很好看,中间分开了又在一起,看得我兴奋。 6。《大约是爱》李李翔的,很好玩啊,女主角是大学生,男主角是总裁,发生很多有趣的事情。
       7。《青眼影沉沉》看了有很长时间了,但一直没有忘。姐弟恋,情节曲折。 8。《初情似情》和6,7,一样也是李李翔的,情节应该和何以差不多,女主角出国了,男主角那个深情啊~赞 9。《青涩之恋》男主角一遇到女主角就手足无措了。 10。《岂有此理》男主角是律师,冰山。
      女主角有点白。他们相遇是因为一场相亲。很搞笑。 11。《姐是个流氓》,和上面是同一个作者,文很搞笑,最后男主角向女主角求婚是在演唱会上,浪漫啊~ 12。《良辰讵可待》前面像何以,后面像佳期。不过没有何以经典。 13。《续杯咖啡》个人认为男主角对女主角是一见钟情,内容不错。
       14。《你的天涯我的海角》里面提到了《何以》说 ,看什么《梦里》要看就看《何以》,呵呵。 15。《落落清欢》个人认为还行,不过里面也听到了何以,说何以是鼻祖级的文章。 16。《深爱》居然模仿起了古代的休妻,虽说结局是好的,但过程有点曲折。
       17。《千山暮雪》不得不提,是个没有结局的结局,不过真的很好看,看了以后都有,无限的感叹。 18。《微微一笑很倾城》这个是顾漫的,红到不行,我有个同学看了不下20遍,一点也不腻。 19。《秋千梦》雪小禅的,三个女孩子的故事,不过下场好像都是没有找到心爱的。
       20。《原来你还在这里》高中开始,一直到成年才在一起,转转兜兜,过程虐,结局好。 21。《指我们终将逝去的青春》,同上一个作者,虐,比《原来》还虐。 22。《何所冬暖》这个也很好看,看了这么久,情节现在还记得。 23。《原来爱上贼》在一本书上看到的不长的小说,虽然结局不是美好的,最终没有在一起,不过真的很好看。
       24。《人生若只初相见》梅子黄时雨的。第三人称写的,不错~ 24。 《君子一诺 》女主角强的不是人,三个男的围着她转。不过不经看,我那个看了几十遍《微微》的同学,看了3遍就不行了。 25。《灯火阑珊》猴子面包树的,短,但是好看。 26。
      《冤家易结不易解》姐弟恋,不过男主角还满痴情的。 27。《这么远,那么近》 28。《指间秋阳》 29。《懒者无敌》 30。《匆匆那年》看到那个男主角变心,真的想骂他,不过结局应该是在一起了。

    哭***

其他答案

  • 给几个作者吧~
    顾漫、金面佛、梅子黄时雨、晴空蓝兮、叶迷~都还蛮不错的

    小***

  •   《11处特工皇妃》 作者:潇湘冬儿
    内容简介:
      她,是国安局军情11处最为惊才艳绝的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外。
      堪称军情局威威大厦的定海神针。
      他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠藩王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,一朝躁动,百万横尸。
         堪称帝国上位者的心腹大患。   现代高端特种兵,遭遇奴隶制度的极度压迫。   惊才艳绝燕世子,突奉家破人亡的滔天灾祸。   他们是否该举起刀剑,并肩杀出一条血路?   同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡?   “只要你还活着,哪怕生不如死,也要活着,别忘了,你还有很多心愿。
      ” 芙蓉王妃 作者:菜芽儿 内容简介 她是将门之后,还是商人之女? 在商场,她是狠戾毒辣的瑶光夫人,还是有口皆碑的绿芙小姐? 她是天下百万难民称颂的芙蓉王妃,还是芙蓉血案的主谋,朝廷第一犯人? 笑…是她最大的本事,在笑容里掩盖了一切罪恶和良善。
       为了复仇,她芊芊玉手掌控整盘棋局,一场花轿错嫁,扭转乾坤。为了复仇,她赌上一生幸福,谈笑间,翻手为云,覆手为雨,在朝廷掀起腥风血雨。把权势之争的材狼虎豹通通推上了风口浪尖。 他是朝廷第一王爷,缘起于棋,缘错于棋。原以为会娶到自己从小定下的新娘,被她一手打乱,一场花轿错嫁,缘错一生。
      从小护主,伺机而动,却被她推到纷争的最前端。为了护她保她,又甘心玩弄权术。 他从小为皇位而生,为皇位而活,却被她所惑,江山美人他皆不放手,狠戾和纯情,人性的极致两端… 他本是她的棋子,却迷上下棋之人,妄想夺回主权,却失了一切。 他说,你的仇,我帮你报。
      尽我所能,满足你一生所想。 他说,想要成功就要踏着别人的尸体垫脚,这是定律。他日登上皇位,你会是天下最尊贵的女人。 他说,棋盘上,没有下注的人输得最多。不下注,永远不知道结果。 错错错…一切都是错。 本是各有棋局的他们被她一手推到一个棋盘上,谁是下棋之人,谁是观棋之人,谁又是棋子 所有人都在赌,有人赌情,有人赌命… 是谁欠了谁的血债,又是谁扭转了谁的命运? 是谁欠了谁的情债,又是谁主宰了谁的人生? 计中情,情中计,一环紧扣一环,一步紧接一步,在阴谋和爱情中沉浮,谁能抽身于外… 王牌宠妃 作者:菜芽儿 内容简介   南国飘香——京城第一妓院里,她训练手下说:“情人和妻子就像男子的面子和衣服!面子就是要体面,衣服可以随手丢。
      想要抓着男人的心,最下乘的办法就是百依百顺,这样会让男人觉得索而无味;最中乘的办法就是若即若离,让男人觉得遥不可及;最上乘的办法就是求而不得!” 这个男人有倾国倾城的貌,有着倾世的权势。扮猪吃老虎是他的强项,改头换面更是他的拿手好戏。邪魅而诡异,勾人心魂又冻人心骨。
      他是天下最优雅的猎人,等着他的猎物上钩。 她是丞相府了最不受宠的九小姐,阴差阳错,无意中撞进了一桩惊天阴谋中,撞出了一段诡异的缘分。 南柯一梦事竞非,春风一度话风流。钟情已成旧时事,追忆成烟情黯然。 衣袖翩翩随风飘,笑看红尘沉浮事。
      她从一个不受宠的小姐,到一个地位卑贱的宫女,最后成为轩辕第一宠妃。 这是一个爱情的天平游戏,这端是他,那端是她,砝码是真情。谁先沉了下去,谁就要认输! 是谁主导这场戏?是谁事先失了魂?且看他和她,在这场爱情游戏中,如何步步追心! 《夜未央,美人舞》 作者:淡若秋水0627 介绍:绝色倾城冰清玉洁的她本是金枝玉叶的公主,奈何国破家亡。
      所求只是郎情妾意的温暖,却被深闺梦里人送上仇敌身畔。洞房花烛夜,她却想着如何谋害自己的夫君夺取他的江山! 生性善良却被迫走上利用美貌和智慧为国为家复仇之路,弱肉强食的后宫中,她将如何在荆棘道上前行?真善美与假恶丑之间,撕心裂肺的痛何人懂得? 青梅竹马温润如玉的郎君,多情无情交错。
      两小无猜的光阴,究竟遗失去了何方?神秘莫测故意伪装的夫君,狠心真心难辨。夜夜未央的殇歌,是爱是恨还是宿命的纠结? 亡国之恨,背叛之痛,宫闱之斗,爱恨纠葛,朱墙红瓦的壮丽皇宫中,上演着怎样一出的步步惊魂?复仇的利剑将要长驱直入,久远的真相渐渐清晰,所有刹那凝结,原来一切只是、、、 谁爱上谁,谁负了谁,谁输给了谁?江山美人何时休,权倾天下的追求,爱恨输赢何去何从?繁华落定,紫陌红尘中,谁又将是谁的归宿? 忆风舞,情一诺 作 者:猫音 类别:浪漫言情-古风古韵 七岁那年,他救了她,教她习武,从此,她称他为师,如影随形。
       十七岁那年,他救了她,授她武功,从此,护她如宝,不离不弃。 静谧的夜里,他轻搂着她,轻轻的覆住她的唇,流泻出无尽的轻怜蜜爱,那声呢哝的“丫头”她至今都忘不掉,那时,她还是个被他呵护着未经世事的小女孩。 时光荏苒,当风住尘香花已尽…… 她已不是那个窝在他怀里贪恋温暖的单纯的她,他也已经不是那个会宠溺的摸着她的发唤她“丫头”的他。
      。。。。。 他们以后的路,会怎样…… 枕函香,花径漏。依约相逢,絮语黄昏后。时节薄寒人病酒,铲地梨花,彻夜东风瘦。 掩银屏,垂翠袖。何处吹箫,脉脉情微逗。肠断月明红豆寇,月似当时,人似当时否? 谁之天下谁家妃:帝王绝 【文案】 她是江湖杀手排行榜上排行第一的杀手。
       她是?楼的百变月主。 一场错误的报恩,一段彼此算计的后宫之路。 他是轻笑之间运筹帷幄的帝王,她化身为大秦后宫最受宠的妃子。 而他是一个命途多舛的如雪男子,还有他总是那般漫不经心地坐观别人之间的争斗。 神秘的?楼日主,步步为营的阴谋算计,最后的最后,谁胜了,谁又败了? 谁失了心?谁又晃了神? 她入了不该入的局,爱了不该爱的人,绝天崖上,伤心欲绝,命绝天涯,却没想到命不该绝。
       于崖底遇上单纯少年,本想就如此与之平静地过一生,却偏偏还是无法离开,陷入了别人的恩怨之间。 苍国王室的秘密,他们之间的恩怨,天下的风云再起,还有她真正的身世,当一切的一切全部浮出水面的时候,谁才是谁的错? 他说,落落,我绝不再骗你。
       他说,落落,我们一直没有忘记当初的承诺。 他说,落落,你说过要和我永远在一起的。 他说,落落,我只希望你能平安开心地过一辈子。 步轻尘 作者:李筝   [内容简介]   地牢里,寒气森森,冰冷阴暗,她蜷缩在铺着一片稻席的石台上,凌乱的长发无力地软在地上,衣袍血迹斑斑。
         艳阳天下,鼓乐阵阵,隐约传入地牢。   她痛彻心肺:今日,她的夫君喜迎新人,新人美如玉。   曾经,他爱意横怜地说,她是唯一一个站在他身边,分享他所有荣誉和骄傲的女人。   如今,她心如刀绞,不甘和怨恨吞噬了她心底最后一丝爱意!   等着吧,你们这些人!总有一天,我要逃出去的,我会活得光芒四射,我会让你追悔莫及…… 《帝凰》此文原名:《沧海长歌》 作者:天下归元 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
       而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。 长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
       《步步惊心:庶女皇后》 漪房的心里平静了许多,云袖一挥,谢了恩站起来,摆出凤凰舞的起舞势,乐师配合的奏出音乐,飘飘渺渺间,那清雅中带着淡然却又浸出浓烈绝望心伤的调子奏起来了。   漪房的一抬手,锦衣舞动,金色漫天,众人仿佛看见一只凤凰独立于天地之间,带着俯视苍生的高贵,不染尘埃。
      而漪房的歌声,更将这种出尘逼到极致。   那是一种怎样的歌声,绵长悠远,带着女子的一腔情意,又带着男子般的决绝果断,那嗓音,沁人心脾,渗透肺腑,漪房在歌唱,在旋转,欲火的凤凰伴着字字如泣如诉的哀怨缠绵,告诉人们一个女子一生的痴恋和不甘。   漪房的舞,美到极致,魅到极致,软到极致,灵到极致,漪房的歌,缠绵到极致,哀怨到极致,深恨到极致,却又深情到极致。
      此时此刻,没有人能抗拒这样一个变化万千的女子,她将所有的情绪糅合到一起。   当金色的裙带开始翻飞,所有人的目光都被紧紧的固定在了漪房的身上,耳朵里是幽幽的曲,眼中是凤凰般的人。而被吸引住的人,包括了夏桀和夏云深。   一曲毕,满堂静 《 红颜乱》   一部架空历史的爱情小说   一场为夺红颜的朝野之战   她抽中一支将命为凤凰的运签——“帝王燕”,却在几日后嫁作宰相之妻;她有倾国倾城的貌与温顺贤良的德,夫君却深爱着皇帝的宠妃。
      洞房花烛夜,他满脸愧疚地对她说:除却爱,什么我都能给你……   侯门虽深,她的生活倒不单调,于皇宫内捡来新科状元,于后巷中解救弩族王子,更与当朝年轻将军共坠山崖,与皇帝斗智在内殿之上……   众多男子无不被她的美貌与智慧征服,可他们在博取美人芳心之时,却也不放过对权欲的掠夺。
      朝堂之中暗流汹涌的争锋,沙场之上金戈铁马的杀戮……美人娇娆,权欲熏心,何者才是英雄冢?   乱世战起,他们于这纷争中求存,争的是权倾天下,夺的是倾国红颜…… 天下因这红颜,乱了;这红颜又会因谁而妩媚一笑呢? 替身弃妃 内容简介: 为了心爱的男子, 她代替他的妹妹,远嫁契丹; 新婚之夜,她的良人当面与其他女子辗转缠绵, 随意的她只是淡笑转身而去; 因着处子之身的远离,她被贬为奴, 成为他万千士兵的军妓; 却因夜间春风一度,成为他专帐的禁脔, 夜里在他榻上,为他暖床的侍寝奴隶。
       在她面前,他理所当然的无情、落落大方的残忍! 因为她有求于他,所以他掠夺,他占有。 心慢慢沉沦时, 她忘了自己不过是他的禁脔, 。。。。。。。 特工皇妃:皇上我要废了你 “跟我走,我娶你为妻。” 女子缓慢里拉开头发,露出魔鬼似的半脸,淡淡的道:“这样,你还要我跟你走吗?” 她是帝国家喻户晓的丑女,废物。
       却一言惊天下,王子,不嫁。王妃,我不稀罕。 金麟岂是池中物,一遇风云变化龙。 谁知道如此的废物身后却是那惊才绝艳的所在。 谁知道丑颜本是倾国倾城貌。 特工狂妃:宠冠三宫六院 新婚之夜,他掀开喜帕,面对的却是新娘冰冷匕首。
       他说:“女人,你该死!” 她笑,妩媚杀戮:“是吗?我也觉得。但在这之前,皇上也死一次看看吧!” 他是南国帝王,她是传奇皇后。她给了他天下,他毁了她一切。 再见时,他依旧傲立天下,她却成了他国王妃,嫁于傻子王爷。选妃宴上,他说:“生或者死,你只能是我的!” 她说:“我爱或者恨,你都不配拥有半点!” 人人都道她是世间最无情的人,唯有一人,笑颜隽永,执手偕老。
       当世界上最黑暗与最光明碰撞,谁会为了谁堕入万劫不复? 当最干净的无情遇见最冷漠的有情,天地沉浮,三千宫闱,吾主天下! 祸国终章,愿以幸福掩卷,或不能忘。 《狂帝》 作者:随风清   她,前世为亲情付出生命,今生,为了亲情,宁放弃罗裙,以男装行天下。
         莫倾狂,龙麟国最为得宠的三皇子,丰神俊朗,懒散不羁,潇洒风流,京都上下闻之色变的最浑最煞的纨绔子弟,七国皇室子弟均恨得咬牙切齿的‘魔头’,文不成,武不就,最大的本事便是闯祸和整人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限。   世人皆暗道,生儿若如三皇子,上吊总比气死强。
         天下乱,销烟起!   她衣袍一挥,端的是狂妄无比,从一个神憎鬼厌的‘灾难皇子’化身为威赫整个凤天大陆的天极门创始人——圣尊,睥睨天下,叱咤九重,谈笑中,成就千古皇图霸业。   她执剑一指,狂傲一笑,金戈铁马,醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑揽江山美男。
         她狂,她傲,因为她有这个资本。   且看,来自异世的她在这七国并立的乱世中,是如何俘获无数位帅哥美女的心,大放异彩,建立不世奇功,写下最为传奇的一笔。 《女主天下》 作者:夏日情怀   女主古灵精怪,腹黑强大。在异世重生后种种奇遇让她成为当时之传奇。
         前世她是双修硕世生,拥有天才般的头脑和丰富的学识,谁曾想世人眼中天才般的人儿却是黑手党幕后老大,黑帮造势,火拼,血里火里不知滚了多少回,生死只在一瞬间。没人见过她的真面目,因为见过的人都已丧生在她的银针下。这一世她八岁就背上废物的名声,成为所有人嘲笑的对像。
         新生的她邪媚迷人,横行大陆,让无数人为之疯狂,她狂妄却让更多人为她疯狂,她聪慧,无数人醉在她那一双深邃的眼眸里无可自拔。   在异世她能带给世人多少惊奇,魔武双修的体质又能给她带来什么,面对他的痴情,他的温柔,他的默默付出她又将何去何从。
         他说:“你若成风,我愿随风而去,别丢下我,没有你我连呼吸都觉得困难。”   他说:“我要为你撑起一个黑暗的王国,你将是我的女王。”   他说:“这个世界只是强者的天下,为了能守护在你身边,我要不惜一切代价变强。” 。

    E***

  • _莽夫恋情
    _太后出嫁?!
    _《龙王》下_典心
    _天赐良夫
    _福气娇娘
    _莫颜-邪王
    _绿荷子-抱得王爷归
    _亲亲皇后
    _爱上你呀
    _书香撩浪子
    _我的娘子是大侠
    _门当户对
    _琉色-太子恋毒妃
    _娘子,请多指教_
    _丁钰蓉-麒麟诱妻

    T***

  •   搞笑:
    《穿越之美厨王妃》   作者:忆冷香
    本文轻喜剧,非宫虐文!顶多色虐女主!
    太子、王爷、状元、将军、教主、皇帝、大富豪,各类型帅哥、无数佳肴、一点宝藏,还有老皇帝的宠爱!
    当代金牌美女厨师萧香香的奇妙古代行。
    艳遇不断,游山玩水,欢声笑语,连吃带喝,惬意的生活!
    喜剧加小色风格,有点惊险的幸福人生。
       《穿越之极品色女》 作者:马涵   色到奸尸,大家说说,是不是个极品色女?我,张颖萱,有点聪明,有点野蛮,有点装蒜,有点心机,有点自恋,有点大胆,十足的大色女。   为了生存的使命,我把一头‘猪’抢了个精光,顺便踢肿了他的咪咪,这不过份吧?他居然带了一票‘猪’追杀俺,俺狂逃……   金碧辉煌的古墓啊!四平八稳的白玉棺材中躺着具超级大帅尸啊,口水ing ……尸就尸,奸了再说!   我带着古墓中那尸体帅哥的钱去妓院找鸭,这不过份吧?反正他用不着了,那我就很慷慨地帮他花花喽。
      只是在‘鸭’院里,我竟然碰到了那个具尸活生生的?   汗!他不会死不瞑目,怪我奸了他,气得从坟墓里跳出来找我算帐吧?还是,这跟本就不是他? 《穿越山寨驯蛮郎》作者:龙华! 内容简介:   她穿越而来,成了丫鬟,又替代闺门千金坐上花轿,只打算偿还前生的罪孽从容赴死,结束这一生。
      可却没有想到,遇上了山大王的他,这一生的故事终是徐徐展开了另一章!   这是一场猫捉老鼠的游戏。偏偏在这文里,山大王成了鼠,弱女子才是猫!   本文男Vs女,处男Vs处女,闷骚男Vs腹黑女,轻松小品文!计较细节、爱好严谨或是追求深沉的看官请自己注意绕道!这里只有单纯的情愫、公平的恋爱,轻松的故事,温馨的情调。
      没人搅混水,就算是尔虞我诈,也是意随心动、情随意生。 《不良帝宠》 十岁时,她不通人情事故,卖弄才学鬼话连篇颠倒黑白,最终闯下滔天大祸,被逐出京城。 七年后,她冒充郡主进京,依旧行事乖张无法无天。 太医院声泪俱下当众示爱, 暖心阁胡言乱语气晕皇上, 小王爷不能幸免,被其逼上断袖之路…… 宫女太监们看在眼里,泪在心里: 此女妖怪啊,变态啊,靠近危险啊! 温公子却抱着他的猫露出无害的笑。
       惊才风逸惊天下,温文尔雅温一心。 只是不知道笑容醉人的温雅,究竟温的是谁的心? 爱情的最高境界是什么?——是贱! 《别惹八岁娘子/诱上八岁娘子》 作者:紫伶儿 她刚睁开眼,就发现自己的面前两个人在那里表演限制级画面,那个人居然是她未来的相公? 而她竟然穿越成了一个八岁的小女娃,这个王爷太不检点,她一纸休书。
      “王爷,我休了你了。” 两个欢喜冤家,看二十三世纪新新人类如何PK玄明王朝邪魅王爷。 《别惹痞子王妃》 作者:abbyahy 她,本来就一现代痞子,偷、抢、拐、贪财贪色,却又贪生怕死,一不小心,居然穿越成王妃。 有仇必报——她的第一原则 如不是那个混蛋,她的逃婚计划早就成功了。
      为解心头之恨,她狠狠的扁了他一顿还抢走了他腰间的那块美玉说是给自己的精神损失费! 新婚夜,她宋希濂就被自己的夫君——阻止自己逃婚的家伙羞辱嘲弄一番。 当然,她也不忘再痛扁他一顿。 两人的新婚就从战争开始。他扬言,皇上驾崩之日就是她的死期。
      对于他的威胁,她时刻反击…… 他,当朝大皇子,等了她十四年,就是为了复仇,却不小心陷入另一种万劫不复。 当仇恨撞上爱情,该是怎个解不开的情殇。 《爆笑无良妃:我的王妃太爱钱》 片段一: 金萝萝怒:“老爹,你要包养男宠我没意见,你在外头买几间屋子安置就好了,我不许你把他们娶到家里当我的四娘五娘六娘,太伤风败俗了,你让我以后怎么在商界继续混下去,我的面子给你丢光了。
      ” 金家父女一番匪夷所思的对话。 让一旁的三位王爷石化了。 萧羽小声问:“男宠、四娘、五娘、六娘是说谁?” 萧衍不确定答:“应该是我们。” 萧澈的脸上温度降到零下几十度,他已经不想掐死她,他想把她挫骨扬灰。
       片段二: 金萝萝揪住金老爷猛摇晃:“死胖子,你卖女求荣,我帮你赚回一座座金山银山,你把我嫁出去,我恨你,我要咬死你~~~” 金老爷被晃得老眼昏花:“萝萝你怎能这样想爹爹,爹爹好伤心哦!!!可是圣旨都来了,咱们违抗不了的,既然违抗不了,就享受吧,女儿你认命,做王妃有什么不好,很风光的啊!” 金萝萝面目狰狞:“我说过不要嫁给比我穷的人,你让我嫁给三皇子那种穷鬼,我不甘心。
      ” 片段三: 金萝萝用眼角鄙夷看他:“看你人模人样,我还以为你是个人,没想到你竟然是头猪,怪不得连人话也不会说,唉,不过我不会和你一般见识,毕竟我们是不同层次的。” 萧羽笑容僵住了。 金萝萝继续走到萧澈面前。
       “瞪什么瞪,本小姐欠你一万块吗,再瞪把你的眼珠子挖出来,做成鱼蛋串,炸了再煎,煎了再炒,让你瞪,哼!” 被金萝萝气得爆炸的萧澈,终于大声怒吼:“金萝萝,你是不是觉得脑袋太牢固了,要本王给你移一移位置,本王不介意把你的头丢去喂狗。
      ” 这对父女就是来挑战他忍耐底线的。 《驸马,快跟本宫生个娃!》 作者:月下的神兔   她是穿越来的美丽公主,他是强绑来的俊美驸马。   她讨厌男性,碰到男人就全身僵硬,而他就偏偏每次见到她,都会热情拥抱,还摆着无害的脸说,“驸马很孤单,公主要宠幸。
      ”   她审美误差,看到美男就反胃,而他就偏偏喜欢穿着暴露在她面前走来走去,还一脸无辜的说,“天气很燥热,一起来沐浴?”   她会跆拳道,看到他就想出手,他就偏偏会打太极,还眉眼一挑,“以柔克刚很重要,不信床。上见分晓。”   她看到他,就像老鼠见了猫,他看到她,就像野狼看到食。
         终于,某年某月某一日,公主大爆发,一把撕开了驸马的衣。   “你不就是想让本宫宠幸你吗?现在本宫就来满足你,不过……”   “吓?什么?”   “你要努力,快跟本宫生个娃!”   啊鸣~   本文对话版本简介:   驸马轻抬乐儿下颚,凝视着她说,“公主,对我来说,你像一朵出淤泥而不染的莲花……让人有些忍耐不住。
      ”   乐儿一怔,随即反问道,“忍耐不住做什么?”   而驸马却是淡淡一笑,倾下上身,微微舔弄了下她的耳垂答道“当然是忍耐不住,想要将它占为己有,然后……亲自去染一染,不是吗?”   (男主极品腹黑外加邪魅无敌,让人无法抗拒。男配各个俊美妖孽,阴谋权斗尽渗其中,看女主如何玩转天下,与腹黑男斗智斗勇,最终收入囊中。
      中间虽有小虐,结局圆满,放心入坑!) 《冰山王爷的废妾》 不要被题目和前面的几章所骗,哈哈,相信我,请耐着性子往下看。你会看到一个不一样的女主。不是虐文,也不是宫斗文。 出差回家想给他一个惊喜,但是却撞见自己心爱的他和自己最信任的她在床上纠缠。
      自己该做什么?掩面哭泣跑离现场?向他责问哭诉?都不是!我要~!!!为什么突然晕了过去?难道自己被两个人算计?再次醒来,脸上狠狠的挨了耳光,有人在她耳边怒吼:不嫁也得嫁,死了也要把你的尸体抬到王府!啥?那个啥?摸着异常疼痛的脸,李云真的有些晕了。
      自己要嫁给一个王爷,冷酷无比的王爷?还是做小妾?! 这个变态无情的王爷却在一直羞辱自己,还有王府众多小妾更加的欺辱自己。该怎么办?反击?如何反击?逃离,如何逃离。 这个死变态王,自以为是!其实是人头猪脑。就骂你了,怎么的?啊~~错觉,刚才骂的都是您老人家的错觉。
      其实没骂啊。哼,女子报仇,十年不晚,能屈能伸。无耻为荣! 她想做一只没有脚的小鸟,一直自由的飞翔,死的那刻便是自己落地的那刻。 那么,江湖,我来了。 只是,变态王似乎也追来了。怎么办呢? 女主是很坚强的,不是随便被人欺负的人!有点小冲动,有点小聪明,有点小无耻~嘿嘿~~ 《穿越:爱妃别赖帐》 作者:雪色水晶 水晶华丽的分割线 悲惨的是睁眼发现她穿越了! 更悲惨的是她被陌生美男搂在怀中! 最悲惨的是她被人误会,美男醒来满眼怒色。
       新婚当天,她被他羞辱。 翌日,她发现她的王爷老公居然早已有心上人,太好了!!! “有爱人了?行,你们幽会,我给你们把风。” 像她这样通情达理的好王妃,可是打着灯笼都找不到了。 众人眼中的淑女王妃,孰不知却是一名极品妖女。 他不爱她,却不放过她,还霸道的控制她,心的碰撞,是否与爱情无关。
       当权力与爱情有关,背后是阴谋和背叛,残留在指尖昙花一现的幸福,何以地久天长。 现代女骗子,贪财,贪色,十八般武艺,骗死人不偿命。 现代女骗子VS睿智邪王,是骗子骗倒了王爷,还是王爷驯服了骗子。 《血色君心:爱姬,给王个名份》 城破那日,残阳如血。
       他下令屠城,俊美的脸上挂着慈悲的笑容,分外残酷。 尸骨成堆,她站在他的面前,傲然不屈,泣血而笑。 她说,“你除了屠杀,征服不了任何人。” 他轻慢的眼神扫过她的脸,像在看蝼蚁,淡淡说道,“真有趣,既然如此,本王就先征服了你。” 她成了凤吟城唯一活下来的人,成了他的棋子,谁都不知道,她其实是深宫中的王女。
       那日,国破家亡。 她的爱人被丢了喂狗,她的百姓被他屠杀,她一无所有,等着看他怎么征服她。 他戏谑的说,“林笑,你真是天生混青楼的料,如鱼得水呐。看看外面人为你打的,这都快出人命了。” 她回眸看着房内的他,皮笑肉不笑,“大爷,您能不能别有事没事的就在我这遛弯,我不像您这么闲,我得时刻准备着做生意呢。
      ” 《 穿越:你是暴君又怎样》 他是霸道嗜血的一国之主,却在攻陷敌国皇城后,遇见了胆小贪生她。 柔弱娇小的她让他第一次对女人有了不舍,容忍她偶尔的放肆,只想将她留在身边。 可是她似乎并不想留下,只向往那所谓的自由,无视他的权威,肆意挑衅。
       想要自由吗?可以,除非她死、他也死! 她是一个喜爱自由,但有点胆小的现代小女人,却一不小心来到了一个未知的时代,遇到了残忍鸭霸的他。 她不懂他为什么看上她,虽然不用给阎王爷当小妾她很高兴。 可是这个男人不是一般的恐怖,常常发疯不说,那奴隶一样的地位与随时会有生命危险的处境才是让她不能接受的。
       一个暴戾的男人还没有搞定,一场场刺杀又接连出现。 龙凤殿宫大火,山林遇刺,剧毒缠身。 哪知这些都不算什么,最后那个男人居然给她来了个忘了你是谁! 妈妈咪呀!她不来了,让她回家吧! 《 王爷已死,王妃正在烧纸!》 有道是,阴人莫阴落筱筱,十个有九上黄泉 身为第一杀手组织黄泉路的幕后首领,落筱筱可谓是风光无限,登峰造极,无人敢惹! 奈何,偏偏给老天阴了一把! 一道霹雳,人生大变! 什么?穿越就送妖孽王爷一大枚 “爱妃,本王莫非不美?” 该死,王爷,抱你的美人去! 什么,还要附赠冰冷杀手一枚 晕了 那个,杀手大哥,我知道你杀人要银子的,我给你翘国库去,你能不能替我干掉那个妖孽王爷啊 某女一脸可爱的盯着对方,眼睛眨啊眨的怂恿道 银子? 某杀手不屑道 我只要你 呃……这个问题以后再讨论,现在,你该做什么做什么去 某杀手再度冷笑 在下现在只想做一件事,那就是,嘿嘿! …… “爱妃,你可知罪?” “我有做错什么吗?”某女一脸无辜的摊摊手,“话说,你偷情我帮你掩盖,你惹了仇敌我帮你去使绊,你输光了银子我替你去翘国库!你,你,你见过这么好的娘子没?打着灯笼找不着!” “翘国库!”某王爷的嘴角实在是忍不住的抽了抽,“你还好意思说,买凶杀我的事怎么说?娘子,你说,谋杀亲夫该当何罪?” “你确定我是谋杀亲夫?你确定你是我相公?不确定就别乱说!”某女一本正经地教训道。
       …… “你就这么想我死么?落筱筱!” “血债只能用血偿!对不起,我不能……”往昔调笑的神情早已不再,泪水模糊了双眼,看着这张曾经深爱的容颜,这个曾将一生所托的男子,筱筱只觉得心碎了一般,疼! “女人,别哭了,我死给你看不就行了么!”君大王爷抛出一个大大的笑容,拍怕筱筱的脑袋,“记得给我烧纸,我可不想穷死!” 《 穿越:邪恶王爷别惹我》 相传,他是凤王国的九王爷,妖孽般的性格,心狠手辣,一双深蓝凤眸杀人于无形; 传闻,她改变了不少人的命运,拥有改朝换代的能力; 据闻,他为她杀人无数。
       据闻,她为他不惜性命。 多年后,没有人再见过这位神秘的妃子,又听说,她根本就没存在过…… 事实上,从她踏进这个年代起,她就是一个迷。 【搞笑版】 急匆的脚步声:“王爷,王妃把妓院姑娘的卖身契烧了。” 妖孽男抿了口茶,挑眉:“收回。
      ” 慌乱喘气声:“王爷,王妃把妓院给拆了。” 妖孽男抬头,一双深邃不见底的蓝凤眸射出不寻常的光芒:“重建。” “王爷,王妃……” 妖孽男终于不耐,“推出去斩了!” “什么,爷?” “本王说你被斩了!” OMG,原来斩的不是王妃? 《金颜醉:冷王闲妃》 背运时,喝凉水都塞牙!她总算身临其境地体会了一把! 拜神而已,不用那么较真吧,可事实上她就是穿越了—— 再次醒来,她华丽丽地成了他的王妃,无端成为未足五天孩子的娘! 不过换个角度想,也好。
       这里没有要命的考试,她不用每天对面比字典还厚的医书,疯狂背诵。她闲了,这是她一直想要的。 不用结婚,就有老公,瞧,多省事。 不用怀孕,就有女儿,瞧,多悠哉。 王府生活,安逸,她闲,她搞改革,整府风。 府外生活,潇洒,她还闲,她助人为乐,学雷锋。
       她实在是闲呀,助人寻子,去战场。 退居后线,当护士?她才不干!天捉弄,她偏成了先锋…… 这个闲妃,她真的是,闲不住—— 《花嫁系列:家养懒小妾》 百年一次日全食,她却被小鬼勾错了魂! 转世成为痴儿公主,还嫁了个王爷老公。
       这男人长得太妖孽,皮笑肉不笑,一看就不是什么好东西。 奇迹的是他非但没虐待她,还让她大鱼大肉吃不完,大献殷勤嘘寒问暖。 不仅让整个王府的小妾轮流陪聊天,又是送雪狼只为换她一笑。 她凶他闹他惹他,无恶不作,渐渐对他放下戒心。 哪知他翻脸比翻书快,女人换过一个又一个! 将她废为四等小妾?成!反正她也懒得理!等等!还不给饭吃? 这男人最爱明里暗里折磨她,人生乐趣似乎就是没事找茬。
       她不过是被小鬼抓错魂的一只倒霉鬼,惹不起还躲不起吗? 正牌王妃悲惨沦落,她却依旧过得潇洒。 他坐拥半壁江山,一朝摄政堂堂战王! 而她不过是他打发时间的棋子,竟然敢不把他放在眼里?真是反了! 《花嫁系列:皇子难伺候》 跳伞逃婚的古招欢,莫名其妙地闯入古人的世界里。
       沦落为四等丫鬟,甚至被派去伺候那位传说中的妖孽大少爷! 报道第一天,她赤身裸。体站在他面前。 他成天恶整戏弄她不算,还霸王硬上弓亲了她,到最后居然要她负责? MGD!只好连夜选择大逃亡! 可惜的是,全国上下皇榜贴到得到处都是,无论走到哪里都是她的人头画像! “皇甫御人……皇甫王朝皇子……” 古招欢撕了皇榜,怒气腾腾地杀到了皇甫山庄。
       皇甫御人,皇甫王朝皇子,位列皇子首席。 号称皇甫王朝性格最为妖孽的皇子,人见人怕花见花谢猫狗见了绕道三尺。 那苍翠的邪魅瞳眸,狂妄自大地说道,“喂!不结婚那就谈恋爱吧!” 救命啊——她不要和古人谈恋爱! 《穿越之调皮小王妃》 她本是一个淘气可爱的高中生,却在一次车祸中无意穿越到古代。
      穿越也就罢了,为什么那个冷酷俊美的璟王爷和她那青梅竹马的朋友阿安长得一模一样?老天哪,即使这里到处都是帅哥,她也不想留在信息闭塞的古代,更何况这里是个历史书上从未提到过的国家!她要回家,但是一位高人却告诉她一定要在这古代了结一段缘。她俏皮,天天和璟王爷斗嘴,简直一对欢喜冤家。
      她任性,却被表哥宇文皓无限包容宠溺。她聪明,一眼被邪魅无比的烈焰王弟看中,要她做她的王妃。可是,这三个英俊的男人,到底谁才是她的缘呢? 《神医王妃很草包》 她本是性格火爆的小护士,一夕穿越,成了圣天王朝的第一御医。 现代的她,自诩医术精湛,其实草包一个! 古代的她,据说华佗再世,其实还是草包一个! 草包草包,却穿着凤袍,地位甚高!拥倾城美貌,享富贵荣华。
       奉天承运,皇帝诏曰,她被派往九王爷府中看病,却从此被他勾勾缠! 一个邪魅到让她抓狂的王爷还不够,居然又来两个小鬼头直嚷嚷叫她娘?!直接拍飞! 可……那两个小鬼却真的轻飘飘的给她飞了起来?!还说他们是小仙童,是找她来投胎的! 她崩溃,原来她不是一般的穿越,是“带球”穿! 虽然这两颗球还不在她的肚子里,可照那两个小家伙的积极程度,一会要给她和他们未来的爹下药,一会又让她和那男人一起泡澡,烈火干柴,她想不要那两颗球也难啊! 。

    洋***