可以做火车回家吗?

怀孕三十八天可以做人流吗

可以做火车回家吗?

怀孕八十天了,可以做火车回家吗?

全部答案

  • 可以的呢,要注意的是,车上的时候是要注意安全,而且不要提重物上火车的哦。要不是容易引起先兆性流产的。

    郑***

  • 怀孕早期的时候,一般胎儿最不稳定的时候,建议还是不要坐长途的火车吧,一般有了四个月后,再外出比较合适的

    迈***

  • 可以的,不过回家最好有个人陪着,免得在路上发生意外情况,有人陪着也好帮助提东西,怀孕前三个月是危险期,所以不能提太重的东西也不能做剧烈运动。

    王***

  • 前三个月是危险期,如果路途不长的话就没事

    牛***

  • 如果路程不远还好,路程远的话一定要买卧铺哦。好好休息,这段时间不能劳累的。

    我***

  • 可以的,只是别太累了,最好卧铺了

    l***

  • 是可以坐火车的,但最好要有家人陪同,车程也不能太长的,要注意休息不能过度的劳累,怀孕前三个月还不太稳定,要多注意一些的。

    y***

  • 这个当然可以啦,只要你身体健康就行啊,当然还是要多注意一点安全哦,因为据说前3个月胎儿都不太稳哦

    余***

  • 两个多月如果反映不是很严重的话,坐火车回家是完全可以的,注意路上的饮食

    卖***

  • 这个可以做卧铺的,但是一定不要自己累着了,这个时候应该是比较容易流产的。

    徐***

  • 可以的...只要不要太劳累...最好卧铺

    要***

  • 可以的

    痴***