喂什么牌子的米粉 宝宝现在四个月了?

喂什么牌子的米粉 宝宝现在四个月了,各位宝妈们都喂得什么牌子的米粉啊?

全部答案

  • 米粉,美国原装进口的嘉宝不错,我家吃的一直是这个牌子的,毕竟外国人在质量方面还是可以让人更加放心的,同时添加DHA,有利于宝宝大脑的发育的
    国内米粉做得比较专业的是亨氏,也是很不错的。

    李***

  • 我家喂的是亨氏的,那个雀巢的试用装也吃过,个人觉得亨氏的研磨的细一些

    冯***

  • 哼氏的不错了,我家宝一直都吃,亲可以试试

    G***

  • 亨氏的还不错吧,品种也很多。现在出的粒粒面挺好的。

    T***

  • 我宝宝吃的亨氏金装智多多的,宝宝很爱哦。

    l***

  • 我喂过嘉宝和亨氏,嘉宝的不含白砂糖,但是也很香,亨氏的口味多,其实都差不多,就看宝宝爱吃哪个!~

    x***

  • 亨氏的比较好吧。。。。。。。

    沈***

  • 亨氏的米糊不错,雀巢的米糊比她要甜,看宝宝是否喜欢吃甜食。我家是吃的亨氏的

    活***

  • 我們吃的是亨氏的,感覺還可以,有很多口味的

    下***

  • 你可以给宝宝试一试雀巢的营养米粉的啊!最好不要选转基因的米粉,感觉雀巢的不错

    赵***

  • 其实一般超市卖的米粉都是有防腐剂什么的。最好就是去大菜市场买一包包水磨粘米粉。买回来用水加到米粉(适量)里搅拌均匀蒸熟就行了。当然,你可以把水换成汤或糖水也行。

    是***

  • 喂过雀巢的,因为雀巢的不含糖,但是不是很好冲,就换成亨氏的了,片状的容易冲调。

    赵***

  • 我家吃的是亨氏的,每种口味的我都买

    感***

  • 嘻嘻 ,亨氏雀巢的都还可以的啊,不过根据宝宝的口味,有的孩子是不吃的

    雨***

  • 我是給我寶寶喂的貝嬰美的米粉,但是他不怎么愛吃,所以我還是基本上給他做一些輔食,像蒸蛋或者菜粥之類的。

    萬***

  • 亨氏,不过是老牌子,里面颗粒很大我家宝宝不吃

    张***

  • 之前喝的亨氏的米粉,现在刚给宝宝买了嘉宝的,听说里面没有糖对宝宝比较好。

    奔***

  • 贝畅的米粉最细腻,宝宝消化好

    傅***

  • 我们买的多美滋的,可是一口也不吃,换了其他的也不吃啊~

    王***

  • 你可以试试亨氏的,挺不错的,种类也多,雀巢也挺好的

    原***

  • 我儿子那时候吃的是亨氏的,只要牌子大点味道都差不多的,你要是不放心,你可以自己熬些米汤给他吃呀

    回***

  • 我给宝宝买的是亨氏的米粉,还不错

    姜***

  • 不要吃米粉了还是吃小煮蛋黄加同样大的香蕉就可以,四个月的宝宝是可以喂了

    雨***