封闭式基金的折价率哪里可以查到

好评回答
    封基的折价率----可自己计算.
        基金兴华(500008).收报1.304元,净值1.5412元.

        折价率%===(1.00-1.304/1.5412)*100===(1.00-0.8461)*100===15.39%.

    形***

其他答案

  • 很简单,就在新浪财经-基金栏目里,点击或输入个基的代码就可以在走势图上方的信息中读到的。

    一***

  •
    有坛友们自发计算的每周修正后的实际收益率,值得真正参考

    此***

  • 其实现在的各大财经栏目,都能看到封闭基金的最新折假率。比如新浪基金、和讯基金等。提供以下链接: (新浪基金)。 (和讯基金)。

    孔***

  • 考察哪只封基,新浪网基金主页,窗口输入该封基代码,查询,即可看到该只封基的折价率。
    普查,数米基金网——>每日净值——>封闭式基金,即可看到所有封基的数据,其中有折价率。

    陈***