爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

武汉科技大学附属天佑医院儿科好不好?

落*** | 2017-11-13 10:21:28

全部答案(共10个回答)

• 治疗认真负责,经验丰富,待人执情.关心病人.工作一丝不苟,非常敬业,深受广大患者的热爰和喜欢,消化内科的顶尖医生,我们信得过的好医生。挂号/住院情况:正常挂号排队
    逛*** | 2017-11-13 10:21:28 29 9 评论
    0/300
  • 技术高超,认真负责,态度和蔼,第二天就能进食,五天就不打针,三周就能上班,现在吃东西比开刀前都好!
    傻*** | 2017-11-13 10:21:28 29 9 评论
    0/300
  • 很感激大夫为我耐心解释,帮助我树立战胜疾病的信心。
    D*** | 2017-11-13 10:21:28 14 12 评论
    0/300
  • 刘黎医生看病告诉我机理,使我明白了怎样配合治疗,充满了战胜疾病的信心,她是个好医生!
    S*** | 2017-11-13 10:21:28 14 12 评论
    0/300
  • 他是个有责任心的医生,医术也非常好,谢谢你大夫。
    b*** | 2017-11-13 10:21:28 14 12 评论
    0/300
  • 龙医生是我所见过的最优秀的大夫,态度总是那么好,态度是我所见过大夫里面最好的!

才*** | 2017-11-13 10:21:28 29 9 评论
    0/300
  • 董医生,现在恢复的很好,感觉你做事很耐心,多得你的细心,我的病情才得以好转,所以特意前来表示感谢。

C*** | 2017-11-13 10:21:28 29 9 评论
    0/300
  • 病有两年多了,一直都是找医生做的治疗.在医生的治疗下,现在我不用手术息肉都慢慢变小了!

慵*** | 2017-11-13 10:21:28 29 9 评论
    0/300
  • 康医生的医术很高明,只是目测了几分钟就知道我得了什么病,开了一点药物就治好了我!

那*** | 2017-11-13 10:21:28 29 9 评论
    0/300
  • 刘医生对老人家很热情,感觉就像是自己的家人一样,多得你对我爸爸的照顾!

猪*** | 2017-11-13 10:21:28 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 武汉科技大学附属天佑医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉科技大学附属天佑医院
医院别名:(武汉铁路中心医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-51228666 
地址: 湖北省武汉市武昌区丁字桥涂家岭9号 
医院简介:  武汉科技大学附属天佑医院是一所集医疗、教学、科研、预防为一体的综合性大学附属医院、国家三等甲级医院、湖北省三级优秀医院、省属公立医院改革试点单位。卫生厅批准编制床位1000张,现开放病床630张,设有3个门诊部、25个临床科室、9个医技科室,其中省级重点临床专科两个。有职工982人,其中具有副高...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部