我做梦下雨,是什么意思?

全部答案

  • 意思是你要倒霉了。

    橘***

  • 做梦下雨,是睡觉感觉冷了,可能是把被子蹬掉了,我几次梦到下雨都是这个原因。所以做梦下雨,是身体的本能反应,没什么意思。

    L***

  • 网络资料自己判断,不要信以为真。
    梦见下雨是什么意思:爱情运走高,将会与朋友生活融洽
    找工作的人梦见下雨是什么意思主求职:求职;的求职运势有回升,察言观色的能力较强,能迅速调整自己适应招聘方的要求,成功几率较大。
    未婚者梦见下雨是什么意思,则爱情运势:恋情出现变数。激情散去,现实问题逐渐呈现,虽然烦心,但也让理智地看清对方的真实状况。

    无***

  •   雨天是自然天气的一种,古人认为雨天是上天赐福,这是因为庄稼需要靠水才能维持生命。对于梦见下雨是什么意思,周公解梦是这么解释的,“云起四方交易吉,阴雨晦暗主凶事”。做梦人的心境跟场景跟预示的征兆息息相关,因此梦见下雨又有多种解释,那么华人开运网为一讲解一二。

    一、原版周公解梦:

    云起四方交易吉:梦见下雨出现云朵的话,经商者会遇到合适的合作伙伴,并且带来财运。

    阴雨晦暗主凶事:梦见下雨,出现阴云并且天气变暗的话,为凶兆。
      预示自己会出现亚健康状态。阴雨天会使人感觉疲惫。

    雷霆作声官位至:梦见下雨,并且有雷声的话,预示自己有升职加薪的征兆。

    狂风大雨人死亡:梦见下暴风雨的话,预示自己的亲人有人出现疾病,应注意身边的亲人根除病根。

    二、现代解梦学:

    雨水能滋润大地,人经过雨水的洗淋的话,会身心舒畅,但是大雨能阻碍人们的行程,让人寸步难行。雨水的大小跟征兆息息相关。

    梦见下大雨:表示自己在事业上遭受小人口舌或者是遇到难解的问题,做梦人应该防小人,并且对自己的问题重视。

    梦见下暴风雨:暴风雨是不好的存在,天气的变化会使人心情复杂,容易产生负面情绪,如果被雨水淋湿的话,还易得病。若梦见暴风雨的话,表示自己事业上有潜在的工作压力,情绪会不受控制。因此做梦者应寻找压力根源。

    梦见下大雨被淋湿:大雨是婚姻和事业的障碍,淋湿会引来疾病,此梦暗示自己会因工作而引来疾病。主要的病症:疲劳,精神压力,失眠等。

    梦见暴风雨后出现彩虹:预示自己在以后的工作中虽然遇到困难,但是最终会解决。

    单身男子梦见暴风雨,意味着自己在寻找爱情的道路上会遇到重重障碍,如未来的丈母娘的考验,女友的测试等等。

    单身女子梦见暴风雨,意味着自己的婚姻会受到父母的干预,会让自己去相亲,甚至让自己嫁给自己不喜欢并且富裕的男人。

    已婚男女梦见暴风雨,意味着爱情路上会面临许多问题,如房贷,子女的抚养费,车贷等等经济上的问题。或者是会遇到子女不听话。

    从心理角度来说,梦见下大雨,表示自己对雨水的渴望,想在雨水中宣泄,解放自己的压力和烦恼。
      很多人喜欢被雨水被洗刷的感受,这种感觉会让人感到重生,因此梦见被雨水洗刷,借雨水的滋润,希望自己能重新振作起来,让自己为事业和婚姻的未来拼搏。

    谁***