我的性欲需求比较强,结婚10年了,还是和结婚前一样,老婆都怕我,很苦恼!我该怎么办?

全部答案

  • 哈哈;你应该去医院看看;是病态

    花***

  • 几家欢喜几家愁啊。有多少人羡慕你都来不及哪!

    杨***

  • 小伙子悠着点吧,来日方长,还是细水长流的好!

    一***

  • 呵呵,如果你们够开放,可以尝试借助下工具。
    呵呵。让她帮你一起用工具
    偶尔自己解决下。呵呵,只能这样了,看点电影助兴

    你***

  • 按理说你的女人应该感到很幸福才对,不应该有害怕的心理,如果真是这样,女人可能会出现性冷淡,一旦是性冷淡都很害怕性的折磨,这个你一定要问清你的女人,另外你要学着如何去进行性爱,有时候认为性爱很简单,只要机器般运动就可以了,其实这样的理解是错误的,总是一个姿势就会生厌,总是一个环境显得没有情调,你的强度已经足够,不能来些新鲜的,你的快乐就是建立在你的女人的痛苦之上,自己想办法了。
    我以前出现过女友对性的冷淡,刚开始几次后她觉得做的没意思,然后我粗暴的就把她抱了起来,经过那么一次后,只要一碰她就想要,不给还不行,其实我觉得性爱的,男人一定要唤醒女人的性欲,温柔的不行就来粗暴一些,如果不能唤醒女人性欲的,女人的身心会受不了的,女人的身上的密码肯定是需要男人来解开,我就不多说什么了,自己的问题自己寻找,实在弄不明白就多看看一些教材吧,看看自己到底遗漏了什么细节。

    切***