购买高空缓降器应该注意些什么?在哪里购买?

好评回答
    在正规官网上面找到客服人员,然后说明一下自己需要多长的,一般产品都会附带一个视频讲解,最好看明白了,之前有看过新闻,是高楼遇到火灾,家中有逃生缓降器,但是就是不会用,最后还是没有逃过这一劫,所以消防器材备在家里,不能光放着,也要熟悉它的使用方法。

    嘴***

其他答案

  • 买之前一定要知道自己楼层有多高,有的住的是小高层,位置偏高,然后缓降器里面配带的绳子较短,用的时候就会出现很尴尬的情况,还有就是,注意买的高空缓降器是不是往返式的,不要出现一家子,只能让一个人下去这种情况。

    杨***

  • 购买时最好买那种配有腰带的,一般如果楼层过高,女生力气本身就是比较小,担心长时间会抓不住,腰带可以将人固定住,还有就是速度方面,最好是自己能够手动调节的,这样才能便于自己安全逃生。

    俺***