哪家酒店有家庭房可以住三个人的又经济实惠的呢?

打算去西安旅游,我还有爸妈三个人。 哪家酒店有家庭房可以住三个人的又经济实惠的呢?求推荐

好评回答
    建议你可以在团购网上先看看,看中哪家了给酒店打个电话确定一下你订的内天有没有房间和你对房型的要求,然后决定住哪家一决定就好了,而且团购还比较优惠,到西安了就能住,不用拉着爸妈到处找酒店了,希望能帮助到你,祝你旅途愉快!

    E***

其他答案

  • 举手之劳,其实又实惠条件也不错的都在大学附近,交大医学院校区,附近就有很多,此外离大雁塔,中鼓楼都不远,打面的不过十块,公交一块直达!很方便,学校附近吃的也多!出去逛,回民街各种陕西小吃大全!

    M***

  • 西旅国际那有很多公寓型酒店,可以加床也可以有套间吧,价格也就100多。地处小寨,离地铁口近,公交也方便。

    李***

  • 你又没说要住在哪里  快捷酒店多了去了

    S***

  • 快捷酒店都有三人房,你可以通过网络预定。旅游的话可以选择住在钟楼附近,东南西北大街都有快捷酒店,钟楼交通方便。往北往南有地铁,几乎去哪的bus都有。这样可以先逛市区,先感受下风土人情和西安美味。玩的开心

    匿名