爱问知识人 爱问教育 医院库

今天开戒了 今天开戒了 不知道对宝宝有没不利 我今天去菜场?

今天开戒了 今天开戒了 不知道对宝宝有没不利 我今天去菜场?

今天开戒了 今天开戒了 不知道对宝宝有没不利 我今天去菜场 忍不住嘴馋 吃了凉拌菜 那么辣阿 宝宝是纯母乳的 不知道对宝宝会不会不好 对不起宝宝阿

全部答案

• 母乳喂养的妈妈吃多了辣的怕宝宝上火,你偶尔吃一次没关系的,多喝温水就行了。

母乳喂养的妈妈吃多了辣的怕宝宝上火,你偶尔吃一次没关系的,多喝温水就行了。收起

罗***

• 没事的!偶尔吃个一两次没有问题,但不能经常吃,这样宝宝吃母乳会上火的!而且吃太多凉菜宝宝会拉肚子!

没事的!偶尔吃个一两次没有问题,但不能经常吃,这样宝宝吃母乳会上火的!而且吃太多凉菜宝宝会拉肚子!收起

杜***

• 如果觉得满意清选为最佳答案

如果觉得满意清选为最佳答案收起

喜***

• 还好吧,吃一点点没事的

还好吧,吃一点点没事的收起

s***

• 最好不要吃凉的啊,孩子容易拉肚,下次千万注意点啊

最好不要吃凉的啊,孩子容易拉肚,下次千万注意点啊收起

陈***

• 不行的啊,宝宝可能会得湿疹的。

不行的啊,宝宝可能会得湿疹的。收起

姜***

• 妈妈吃辣的冷的宝宝容易引起上火和拉肚子,最好还是不要吃太辣太冷的

妈妈吃辣的冷的宝宝容易引起上火和拉肚子,最好还是不要吃太辣太冷的收起

王***

• 纯母乳喂养,还是要管住自己的嘴啊,我也偷偷的吃辣。宝宝便秘了。催悲

纯母乳喂养,还是要管住自己的嘴啊,我也偷偷的吃辣。宝宝便秘了。催悲收起

超***

• 偶尔一次还是可以的,我也会吃的,不要经常吃

偶尔一次还是可以的,我也会吃的,不要经常吃收起

玛***

• 你要多喝水的,不可以吃刺激性的食物的,要知道如果宝宝上火了就会容易感冒的,一定要注意的

你要多喝水的,不可以吃刺激性的食物的,要知道如果宝宝上火了就会容易感冒的,一定要注意的收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多