爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吸奶乳头痛怎么办?

宝宝吸奶乳头痛怎么办?

宝宝吸奶乳头痛怎么办? 宝宝吸奶乳头痛怎么办?我朋友上个月生了个男宝,但宝宝吸奶她的乳头剧痛,都有打算放弃母乳的想法了,各位宝妈们又没什么妙招帮帮忙啊?

全部答案

• 是不是她的奶不够宝宝吃啊,宝宝就一直用力的吸,还有就是她是不是出奶不够快啊,宝宝吸着很费劲的。

是不是她的奶不够宝宝吃啊,宝宝就一直用力的吸,还有就是她是不是出奶不够快啊,宝宝吸着很费劲的。收起

冷***

• 恭喜你的朋友哈,吸奶是要注意姿势的哦,要让宝宝把乳头和乳晕全部含在嘴里,这样宝宝也能喝到奶,妈妈也不会太难受,还有每次喂完用奶水抹在乳头上,自然晾干后再收起,可以防止乳头皴裂哦,祝好

恭喜你的朋友哈,吸奶是要注意姿势的哦,要让宝宝把乳头和乳晕全部含在嘴里,这样宝宝也能喝到奶,妈妈也不会太难受,还有每次喂完用奶水抹在乳头上,自然晾干后再收起,可以防止乳头皴裂哦,祝好收起

邹***

• 亲,暂时不让宝宝吸痛得那一边,用乳汁涂抹,让它自然风干,一般涂抹3天后就好了。保持好心情哦,很快就好了。母乳是宝宝的黄金营养物,怎么可以因为痛而放弃呢,现在的奶粉安全太不让人放心哦,亲加油,相信为了宝宝,你可以的

亲,暂时不让宝宝吸痛得那一边,用乳汁涂抹,让它自然风干,一般涂抹3天后就好了。保持好心情哦,很快就好了。母乳是宝宝的黄金营养物,怎么可以因为痛而放弃呢,现在的奶粉安全太不让人放心哦,亲加油,相信为了宝宝,你可以的收起

哭***

• 涂点奶水,自然风干,也可以涂美德乐纯羊脂膏,这个宝宝吃进去也没关系的,蛮管用的

涂点奶水,自然风干,也可以涂美德乐纯羊脂膏,这个宝宝吃进去也没关系的,蛮管用的收起

s***

• 正常啊··哺乳期乳房需要不断分泌乳汁,有些时候可能来得比较快·会有些胀!每次都会的,吃这边另一边会涨痛,奶汁多的人涨痛后马上就能见到流奶汁了呢。一喂奶我就得拿着毛巾捂着另一边的,要不奶 都流的哗哗的

正常啊··哺乳期乳房需要不断分泌乳汁,有些时候可能来得比较快·会有些胀!每次都会的,吃这边另一边会涨痛,奶汁多的人涨痛后马上就能见到流奶汁了呢。一喂奶我就得拿着毛巾捂着另一边的,要不奶 都流的哗哗的收起

唐***

• 才开始都是的,用点婴儿油查查,热毛巾敷会好受点,我那会被裹得全是血,做妈妈的这点苦都吃不下来怎么行

才开始都是的,用点婴儿油查查,热毛巾敷会好受点,我那会被裹得全是血,做妈妈的这点苦都吃不下来怎么行收起

于***

• 每次吃完奶用奶水润润

每次吃完奶用奶水润润收起

l***

• 刚开始是会这样的,过几天就好了。有些人还会被宝宝吸破皮出血更痛。但是慢慢也会好的

刚开始是会这样的,过几天就好了。有些人还会被宝宝吸破皮出血更痛。但是慢慢也会好的收起

刘***

• 这是乳头皴裂了,可以每次喂完奶之后挤出一些奶水挤到乳头上,自然晾干。每次先喂不疼的一侧,再喂疼的一侧。慢慢就好了。

这是乳头皴裂了,可以每次喂完奶之后挤出一些奶水挤到乳头上,自然晾干。每次先喂不疼的一侧,再喂疼的一侧。慢慢就好了。收起

请***

• 要坚持下去啊,都会有这个过程的,可能是他乳头没有完全被宝宝吸好,痛3-4天就好的了,每次喂奶之后都用乳汁搽下乳头。

要坚持下去啊,都会有这个过程的,可能是他乳头没有完全被宝宝吸好,痛3-4天就好的了,每次喂奶之后都用乳汁搽下乳头。收起

怀***

• 没什么好办法啊,我当时疼了三四个月呢,就是每次喂完抹点香油,当时月嫂给我用花椒炒的香油,好一点吧。

没什么好办法啊,我当时疼了三四个月呢,就是每次喂完抹点香油,当时月嫂给我用花椒炒的香油,好一点吧。收起

桃***

• 开始喂孩子都那样,喂一二月就不会疼了。

开始喂孩子都那样,喂一二月就不会疼了。收起

s***

• 最先的一个月宝宝喝奶水乳头都会疼的哟,过了一个月了就不会再疼了哟。都是这样的,很正常的哟。祝你们健康快乐。

最先的一个月宝宝喝奶水乳头都会疼的哟,过了一个月了就不会再疼了哟。都是这样的,很正常的哟。祝你们健康快乐。收起

_***

• 是不是宝宝吸吮的姿势不对呀,要把乳晕都含住,下嘴唇外翻,如果只含住乳头的话是会疼的,我试过

是不是宝宝吸吮的姿势不对呀,要把乳晕都含住,下嘴唇外翻,如果只含住乳头的话是会疼的,我试过收起

王***

• 乳腺不太通畅吧,多用热毛巾擦拭、按摩应该会慢慢好的。喂奶的时候不能只叼着乳头,把乳晕也含进去,效果会好一点

乳腺不太通畅吧,多用热毛巾擦拭、按摩应该会慢慢好的。喂奶的时候不能只叼着乳头,把乳晕也含进去,效果会好一点收起

高***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多