怎样比较希特勒和斯大林

好评回答
    我完全同意楼上的,希特勒是个运气很好的流浪汉,伟大的日耳曼民族在一个有变态倾向的,偏执的,躁狂的疯子领导下走向毁灭,这也说明这个民族有一种偏执倾向,斯大林是个野心家,早年只是一个神学院的学生,格鲁吉亚人,一直追随列宁,在查理金保卫战中一举成名,随后成为列宁的接班人,在列宁去世前,一举推翻了列宁,随后推行农村公社,在30年代,杀害了图哈切夫斯基元帅为首的大量红军将领,在二战中是苏联领袖,曾经和希特勒秘密瓜分波兰。为人有魄力,有领袖气质
    固执,但是多疑,很想中国的曹操

    乔***

其他答案

  • 希特勒和斯大林不能对比。  说他们是疯子也好,是野心家也好。可他两个不是同路人!...目的不一样!

    王***

  • 对于中国人来说斯大林对我们更坏。蒙古还有很多很多的国土都这混蛋做的。

    张***

  • 一个是疯子,另一 个是阴险的野心家

    失***

  • 共同点:都想引领世界,成为世界霸主。
    不同点:希特勒有种族屠杀倾向,而斯大林没有。

    M***