求目前火影所有OP与ED``一定要标上几集到集

我想要火影目前为止所有的OP与ED的动画画面``不然我还要一集一集的去截取OP与ED``

全部答案

  •   OP1:Rocks 演唱者:Toshiro Masuda (1话~25话)
    OP2:遥か彼方 演唱者:ASIAN KUNG-FU GENERATION (36话~53话)
    OP3:悲しみをやさしさに 演唱者:little by little (54话~77话)
    OP4:GO!!! 演唱者:FLOW (78话~103话)
    OP5:青春狂騒曲 演唱者:サンボマスター(104话~128话)
    OP6:ノーボーイ ノークライ 演唱者:STANCE PUNKS (129话~153话)
    OP7:波风サテライト 演唱者:シュノーケル(154话~178话)
    OP8:RE:MEMBER 演唱者:FLOW (179话~202话)
    OP9:Yura Yura 演唱者:Hearts Grow (203话~220话)
    OP10。
      Hero's Come Back [221开始~]
    片尾曲ED
    ED1:Wind 演唱者:Akeboshi (1话~25话)
    ED2:ハルモニア 演唱者:RYTHEM (26话~51话)
    ED3:ビバ★ロック ~japanese side~ 演唱者:オレンジレンジ(52话~64话)
    ED4:ALIVE 演唱者:雷鼓(65话~77话)
    ED5:今まて何度も 演唱者:ザ。
      マスミサイル (78话~89话)
    ED6:流星 演唱者:TiA (90话~103话)
    ED7:Mountain a Go Go Two 演唱者:Captain Straydum (104话~115话)
    ED8:はじめて君としゃべった 演唱者:ガガガSP (116话~128话)
    ED9:失くした言叶 演唱者:No Regret Life (129话~141话)
    ED10:スピード 演唱者:アナログフィッシュ(142话~153话)
    ED11:ばにいるから 演唱者:AMADORI (154话~165话)
    ED12:Parade 演唱者:CHABA (166话~178话)
    ED13:Yellow Moon 演唱者:Akeboshi (179话~191话)
    ED14:ピノキオ 演唱者:オレスカバンド (192话~202话)
    ED15:Scenario 演唱者:SABOTEN (203话~220话)
    ED16-流れ星~Shooting Star~演唱者:HOME MADE(221话~238话)
    ED17-道~TO YOU ALL演唱者:aluto(239话~
    这里是名字。

    张***