爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈都给新生儿用什么牌子的奶粉?

宝妈都给新生儿用什么牌子的奶粉?

宝妈都给新生儿用什么牌子的奶粉? 宝妈都给新生儿用什么牌子的奶粉?

全部答案

• 我的宝宝用伊利的奶粉!

我的宝宝用伊利的奶粉!收起

廖***

• 我家喝过雅培 纽贝斯特 多美滋 尽量选知名品牌 我的意见是越贵越好 我家经济能力有限 这几个品牌价位还可以接受 宝宝喝着也很好 但不要经常换牌子 宝宝会不适应 我家是一周岁以后换的

我家喝过雅培 纽贝斯特 多美滋 尽量选知名品牌 我的意见是越贵越好 我家经济能力有限 这几个品牌价位还可以接受 宝宝喝着也很好 但不要经常换牌子 宝宝会不适应 我家是一周岁以后换的收起

扯***

• 听说雅士利金装的那个奶粉特别香宝宝爱喝

听说雅士利金装的那个奶粉特别香宝宝爱喝收起

何***

• 没赞成的,我感觉蛮好的,个子长的也不错

没赞成的,我感觉蛮好的,个子长的也不错收起

曾***

• 我是用爱迪生,现在宝宝15各月了,还是用他,反之比较适合我家宝宝

我是用爱迪生,现在宝宝15各月了,还是用他,反之比较适合我家宝宝收起

l***

• 我家买的惠氏,还可以吧,宝宝喝着挺好的,后来母乳够吃就母乳喂养了。

我家买的惠氏,还可以吧,宝宝喝着挺好的,后来母乳够吃就母乳喂养了。收起

对***

• 雅培菁智有机的,口味很清淡宝贝不上火

雅培菁智有机的,口味很清淡宝贝不上火收起

无***

• 我是用美赞臣的···不错,很少病痛······

我是用美赞臣的···不错,很少病痛······收起

青***

• 我家以前吃过雅培。不过貌似现在雅培有问题不能吃。听说美素。和可瑞康还可以。一定别吃国产的。。太恐怖。

我家以前吃过雅培。不过貌似现在雅培有问题不能吃。听说美素。和可瑞康还可以。一定别吃国产的。。太恐怖。收起

卡***

• 我家宝宝刚出生时喝的澳优的。

我家宝宝刚出生时喝的澳优的。收起

雨***

• 雅培,断奶后吃的多美滋

雅培,断奶后吃的多美滋收起

C***

• 澳利乐很不错的,口味清淡,接近母乳,含有益生元组合更有利于宝宝的肠道吸收。

澳利乐很不错的,口味清淡,接近母乳,含有益生元组合更有利于宝宝的肠道吸收。收起

小***

• 新西兰的康贝加奶粉。清淡不上火。接近母乳,添加DHA,ARA,核苷酸和矿物质

新西兰的康贝加奶粉。清淡不上火。接近母乳,添加DHA,ARA,核苷酸和矿物质收起

你***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多