爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈都给新生儿买什么牌子的奶粉宝妈都给新生儿买什么牌子的奶粉?

宝妈都给新生儿买什么牌子的奶粉宝妈都给新生儿买什么牌子的奶粉?

宝妈都给新生儿买什么牌子的奶粉宝妈都给新生儿买什么牌子的奶粉,接近母乳的,而且不容易上火的

全部答案

• 不易上火,可以买美素,如果准备母乳喂养,不要买太多,一小盒准备第一天就好,我买了一小盒也就用几天,后来全母乳喂养,奶粉放久就丢了。

不易上火,可以买美素,如果准备母乳喂养,不要买太多,一小盒准备第一天就好,我买了一小盒也就用几天,后来全母乳喂养,奶粉放久就丢了。收起

老虎和大象的...

• 我家以前给准备的是安婴儿的奶粉,但也只是生产时住院时没有分泌乳汁时给宝宝吃的,过后一直是全母乳的

我家以前给准备的是安婴儿的奶粉,但也只是生产时住院时没有分泌乳汁时给宝宝吃的,过后一直是全母乳的收起

刘思远

• 我宝宝从出生就一直喝的多美滋,易吸收,也不上火,大便也正常,蛮适合我家宝宝的哈。

我宝宝从出生就一直喝的多美滋,易吸收,也不上火,大便也正常,蛮适合我家宝宝的哈。收起

韩志行

• 欧贝嘉的羊奶粉很不错,而且容易吸收,我家宝宝一直在喝,,挺不错的

欧贝嘉的羊奶粉很不错,而且容易吸收,我家宝宝一直在喝,,挺不错的收起

邓冰羽

• 每个宝宝的胃口不同,适合其他宝宝的未必适合你宝宝,只要宝宝爱吃就行了

每个宝宝的胃口不同,适合其他宝宝的未必适合你宝宝,只要宝宝爱吃就行了收起

苦笑附和着你...

• 我那时买美赞臣的,不过我喝着比较腥,现在我看都买惠氏的不错

我那时买美赞臣的,不过我喝着比较腥,现在我看都买惠氏的不错收起

Nancy翠...

• 我的宝宝出生时,是吃的贝因美金装爱加奶粉,到现在宝宝九个月了,一直是吃着挺适应的,只要适合自己的宝宝的奶粉,就好的啊.不要经常换牌子的呢.

我的宝宝出生时,是吃的贝因美金装爱加奶粉,到现在宝宝九个月了,一直是吃着挺适应的,只要适合自己的宝宝的奶粉,就好的啊.不要经常换牌子的呢.收起

张明心

• 嘿嘿,宝妈我其实么有买奶粉,我是准备的宝宝树送的babybox里面的亨氏奶粉。然后做胎监的时候,医院送了一盒400g的多美滋,暂时不需要准备了,等生完么奶再说吧

嘿嘿,宝妈我其实么有买奶粉,我是准备的宝宝树送的babybox里面的亨氏奶粉。然后做胎监的时候,医院送了一盒400g的多美滋,暂时不需要准备了,等生完么奶再说吧收起

北方网狼无悔

• 惠氏啊,不过就是容易上火,我姐的宝宝吃美赞臣,不过她说美赞臣没那么好

惠氏啊,不过就是容易上火,我姐的宝宝吃美赞臣,不过她说美赞臣没那么好收起

Clare有...

• 当时没有买 医院送的 安贝儿a+ 不过周围好多妈妈推荐说是美素的不错

当时没有买 医院送的 安贝儿a+ 不过周围好多妈妈推荐说是美素的不错收起

是一生最初的...

• 我家宝宝刚出生时,我给他吃的荷兰牛栏,不错。现在断奶了给他吃的karicare,也不错。

我家宝宝刚出生时,我给他吃的荷兰牛栏,不错。现在断奶了给他吃的karicare,也不错。收起

林月朝

• 我给我宝吃安婴儿,感觉还不错呀。

我给我宝吃安婴儿,感觉还不错呀。收起

心不动则无毒

• 提倡母乳喂养,不用准备奶粉。

提倡母乳喂养,不用准备奶粉。收起

杜水雪

• 之前是多美滋,容易上火,现在吃启赋

之前是多美滋,容易上火,现在吃启赋收起

星空下的米琪

• 亲 如果打算母乳的话可以买一小袋预备着 以免刚开始的两三天没有下奶的时候 给孩子喝 我朋友的孩子喝的飞鹤的 一贯好奶粉呵呵

亲 如果打算母乳的话可以买一小袋预备着 以免刚开始的两三天没有下奶的时候 给孩子喝 我朋友的孩子喝的飞鹤的 一贯好奶粉呵呵收起

爱你_一被z...

• 澳优,亲戚都是吃这个的,就跟着了,

澳优,亲戚都是吃这个的,就跟着了,收起

问我留言器

• 美素佳儿,没那热,比较适合夏天喝。

美素佳儿,没那热,比较适合夏天喝。收起

感情控与情绪...

• 我宝宝一直喝贝因美的,喝快两年了,没不良反应

我宝宝一直喝贝因美的,喝快两年了,没不良反应收起

段天花

• 亲,每种奶粉比较接近母乳的味道,其实只要适合宝宝的都好,没有特好的奶粉,只要宝宝喜欢就好。我们家吃雀巢的,我给宝宝搭配着吃的清火宝。

亲,每种奶粉比较接近母乳的味道,其实只要适合宝宝的都好,没有特好的奶粉,只要宝宝喜欢就好。我们家吃雀巢的,我给宝宝搭配着吃的清火宝。收起

xu华北

• 身边好多人都说美素的比较好,我也打算用这个

身边好多人都说美素的比较好,我也打算用这个收起

傅昭质

• 我们家宝宝刚出生那会喝的是贝因美的冠军宝贝。这个还可以的。奶粉不上火的比较少。

我们家宝宝刚出生那会喝的是贝因美的冠军宝贝。这个还可以的。奶粉不上火的比较少。收起

Werner...

• 多美滋蛮好喝的,售后服务也挺好

多美滋蛮好喝的,售后服务也挺好收起

Fitch西...

• 所有的奶粉宣传都是接近母乳的,所以都差不多的,只要注意选择大品种及奶源才行,如果有条件最好去香港买放心一些。

所有的奶粉宣传都是接近母乳的,所以都差不多的,只要注意选择大品种及奶源才行,如果有条件最好去香港买放心一些。收起

霸道只是代表...

• 我给我家宝宝准备的是惠氏。

我给我家宝宝准备的是惠氏。收起

• 我家宝宝出生的时候准备的是飞鹤的,而且没有出现过质量问题啊~!

我家宝宝出生的时候准备的是飞鹤的,而且没有出现过质量问题啊~!收起

不要敷衍我离...

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多