索尼TX10和松下LX5哪个比较好~在这两者之间纠结呢。。

全部答案

  • 这两个有啥好纠结的,定位完全不同么,根据需要选用就是了。
    TX10是个三防相机啊。作为三防相机,成像效果是很一般的,基本不能指望太多。这款相机最大的作用就是你游泳的时候可以拿去水下拍摄……而且TX10外观轻薄小巧,比较时尚,但也因此牺牲了光圈(潜望式镜头的相机好像没有大于3的光圈)。
    LX5是旗舰级的卡片机,在所有卡片机中性能数一数二,超越绝大多数,比TX10这样的轻薄三防机更是甩了几条街。但是作为旗舰机型,体积多少要大一些,便携性稍差。而且LX5显然也没有任何防水防震的性能,就算雨水都防不了啊。

    K***