也痛苦 看她还有多少年多少青春跟我耗着?

我不签字离婚,反正老公也不同意也不签字,让小三永远都偷偷摸摸,让她一辈子都知道我们的存在,也痛苦 看她还有多少年多少青春跟我耗着,反正我有个孩子了,时间久了就会找我老公闹意见,看他们能好多久,小三那碟菜吃多久才腻,

全部答案

  • 支持你,小三永远是见不得光的,就不跟他离,让那坏女人的如意算盘打不下去。

    卢***

  • 现在的小三就是不要脸,这些男人也是不知道自爱,难道家庭就不如女人重要吗?还是让老公回心转意,慢慢冷淡小三吧!好好过自己的日子,孩子老婆的日子多好啊,给孩子做个好榜样

    宁***

  • 对,要坚守自己的家,不要让小三得逞了~加油

    高***

  • 我觉得亲的想法是好的,我很支持,可是消耗掉她的青春的同时还有自己的青春啊,所以尽量让你老公净身出户,你好好的带好孩子更好。

    一***

  • 既然你们俩都不同意离婚那就好好过吧,这个小三走了还有可能小四又来了,最好看住老公。

    大***

  • 宝妈能这样想自然是豁达,这样的话,估计小三熬着熬着就看不到尽头了,就会放弃了。哈哈。不成全她,小三活该。

    孙***

  • 支持!支持!支持!支持!

    丝***

  • 在对你老公好一些,让他知道野花还是没有家话香,让他内疚。我们女人在家带孩子,都被孩子摸的像黄脸婆,男人可好搞起小三了。

    爱***

  • 这样也不是解决问题的最好办法,你老公有了小三他就不对了

    你***

  • 小三真是可恶,她是不会得逞的

    张***

  • 如果你老公也不打算跟你离婚,并还对这个家有感情,那你应该尽量挽回老公的心,让他尽量少去找小三,不要以为跟她一直耗下去她就会放弃,没准到最后你们两败俱伤,建议还是应该尽早处理,不要等到小三把孩子都生出来再处理,那就不好办了。

    郑***

  • 小三敌不过的就是时间,等到她要求上位,要求越来越多,你老公躲她还来不及,到时候再放弃他,让他后悔。

    是***

  • 为了孩子,加油,

    z***