怎么办?和老公签字离婚后?

和老公签字离婚后,老公的姐姐不愿意再接受我,说我不孝顺她父母。姐姐不愿意我们复婚,老公听他姐姐的我恨自己太爱这个男的一心想和他复婚,可他们家就是不愿意,怎么办?

全部答案

  • 这个姐姐有点问题,怎么还管弟弟婚姻啊,宁拆一座庙不毁一桩婚,她不懂啊,你也应该孝顺公婆,至少面上能过去吧

    D***

  • 不要强求,既然选择离婚,就要不再走回头路。

    那***

  • 这样说的话他也未免太没原则了,既然他都听他们家人的话,说明他不是很爱你。你就没必要再纠缠下去了,这样对自己也没好处。另外,他姐姐说你不孝顺,她能这么说,肯定是有证据的。你也该反省一下自己了。

    双***

  • 两人还相爱为何要离婚?如果是婆家人不满那么复婚了也会矛盾重重的,估计要走下去很困难呀!

    傅***

  • 当初既然离了为什么又要回去,当初既然离了就放的干净

    瞳***

  • 那您以后就多孝顺孝顺他的父母,在他姐姐面前表个态,其实关键还是老公,一起生活那么多年了找找浪漫温馨的事情一起回忆下感动一下他啊

    孔***

  • 强扭的瓜不甜,既然他都听他姐姐的说明他并不是像你爱他般的爱你,还在一起有什么意思呢?

    x***

  • 这样的男人不值得你去爱,在复婚,你也是生活在她家人的阴影下,想一想这样的生活真的是你想要的吗。

    G***

  • 改掉自己的毛病,让他父母接受你看到你改变了,事情就好了

    杨***

  • 既然家里人不愿意接受,那还是放手吧,当初离婚如果也是因为家里的人话,那你就更要想清楚了,问题一直存在,一直没有解决的。

    E***

  • 关键是这个男的愿不愿意跟你复婚,他如果愿意的话,要他想办法才行的,他都不愿意,你强求也没办法,好男人大把~~

    只***

  • 离都离婚了,而老公现在态度仍不明确,复婚也没什么意思啊,还不如重新寻找自己的幸福

    性***

  • 既然你们离婚了,就说明他已经变了,你自己这样,苦的是你自己。

    糖***

  • 你好傻啊,你们俩的婚姻关键在你老公那,他不同意你还再那傻,离开他,外面的好男人到处都是,不要把自己搞的那么悲惨,也不要听他的,什么他姐不同意都是狗P,说到底这个男人太不是东西了。

    高***

  • 既然男的都不会保护你了,你再一厢情愿下去还有什么意思呢?学着放手吧,对自己好点,为何要盯着他一个男人呢?

    I***