12门派那个门派押镖好 快 告诉我好吗 高手来啊

好评回答
    DT 横扫
    WZ 烟雨也不差  不过如果是没点起烟雨技能的  还是算了#83
    STL 没优势#36 和其它门派一样 平打#36 除了攻击力上有差异 其它没了#14  我想也没谁为了打个强盗去变身的#36

    爽***

其他答案

  • 当然大唐了,遇单怪三连,宝宝再打一下,强盗准飞,双怪第一回合你和宝宝都砍小怪,第二回合扫强盗,一般白天也就解决了,夜里的话宝宝第三回合补一下小怪也就了事。其次龙宫和魔王的,单怪用单法秒,一般两回合,双怪群法秒,宝宝打小怪,第二回合还用群法秒,宝宝打主强盗,最多也就三回合。

    牵***

  • DT啊,再合高5J的红宝石,火吸的,3小时50标

    何***

  • 大唐  1回合扫四强盗#36

    唐***

  • DT首选 因为攻最高 打得时候干净利索 3连下去几乎强盗已经死了!
    再带个会洗血的宠 比如黑山 和吸血鬼

    赵***