东风日产新骐达都有哪些技术亮点?

好评回答
      总共有八大技术亮点。
    1 新一代智能双喷引擎:HR16DE。日产最新研发,涵盖最先进技术的全球化引擎,包括:DIS双喷射系统、双C-VTC连续可变气门正时控制系统、赛车及发动机润滑技术、创新性进排气优化技术,使燃油经济性以及动力性输出更加优越。
       2 MR16DIGTurbo全新直喷涡轮增压引擎。日产创新研发的MR16DIGTurbo全新直喷涡轮增压引擎,是日产车型首次大再度涡轮增压发动机,凝聚了日产最前端的先进技术,具备强筋的黄金动力输出及钻石恒稳的工作状态。 3。新一代智能传动系统:XTRONIC CVT。
      日产优化改良的XTRONIC CVT无级变速系统,应用全球先进变速技术,包括:子行星齿轮技术、超低摩擦结构设计、CVT机油暖温器、ASC智能逻辑控制系统、平顺起动助理系统。实现全球最高的变速比7。3 :1,有1000多种变速模式;特备的ASC逻辑控制系统,真正实现高度智能化。
       4速手动模式的智能XTRONIC CVT 传动系统。日产优化改良的XTRONIC CVT无级变速系统,应用全球 先进变速技术,能将增压发动机的性能充分发挥出来,特备6速手动模式及ASC逻辑控制系统,实现高度智能化。 5 360度环绕舒适技术。
      源自日产的360度环绕舒适技术,包括Multi-Layer仿生学座椅、越级宽适手枕、双区独立自动控制空调、一键式启动系统及I-Key智能钥匙。全方位360度包裹每位驾乘者,达到媲美豪华车的舒适宽松。 6 三维超静音工程。与天籁同级的周密领先三维超静音工程,从“隔音”、“风噪”和“发动机噪声”三大重要维度,全方位提升车内静谧性。
       7 高性能悬挂系统。采用GTS系列的全新改良高性能悬挂系统,包含带飞等距弹簧的全新脉冲式减震器及超高刚性稳定连杆两大先进技术,大幅提升车辆行驶的稳定性和驾乘的舒适性。 8 运动型车身结构。全新运动型车身结构,通过从整体布局到内部构造的优化设计,大幅提升操控的灵活性和稳定性,获得更良民精准的驾控性能。

    水***

其他答案

  • 一是改变了外形尺寸长高比,增加了行驶的稳定性;
    二是自动档车改用先进的CVT无级变速器,更加舒适和低油耗;
    三是增加了1.6T涡轮增压发动机车型,提升了动力和驾驭感。

    云***

  • 一是改变了外形尺寸长高比,增加了行驶的稳定性;
    二是自动档车改用先进的CVT无级变速器,更加舒适和低油耗;
    三是增加了1.6T涡轮增压发动机车型,提升了动力和驾驭感。

    赵***

  • 动力方面是新车的最大亮点,高配车型搭载的代号为MR16的1.6L涡轮增压发动机在缸内直喷技术的帮助下,拥有140kw(190马力)的最大功率和240N·m的峰值扭矩。此外新期待还有1.6L车型,而与发动机相匹配的变速箱有两款,分别为六挡手动变速箱和CVT无极变速箱。

    心***

  • 您好!东风日产新骐达除车身外观改变以外,主要亮点有:1、直喷式汽油系统(DIG),2、涡轮增压器,3、双VTC 系统,4、配备一键启动功能,5、搭载了全新VCT变速器等,在内饰和仪表上也有了很大改进。

    E***