为什么我思故我在?

好评回答
    因为“我”的善于思考和能够思考,所以“我在”。
    “在”应该不只是单纯的存在,而是有价值、有意义、被人尊重和重视的存在。

    w***

其他答案

  • 事实是这样的, 世界上的任何理论与事物,都被人归入了逻辑的范畴之下,而逻辑又是由倩影后果的。所以把任何事物向前推,就会找到一个总起因,这个起因就是人的主观 感觉

    F***

  • 你是唯心主主义,你不思的一样在

    李***

  • 你不思仍旧在,只不过没了精神罢了.

    彭***

  • 我们应该多想一些对我们损害小,而且目的可以很大限度达到的方法,所以有时候候我们看待问题要冷静,着重大局,包括现在对日以及对待其他国家的问题.过激行为

    莪***