爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

洛阳市中心医院张国强医生评价怎么样

V*** | 2017-11-19 10:04:01

全部答案(共4个回答)

• 服务态度好,语言如合,交流也是非常平易近人,对于患者来说最怕的事,在这位张医生的身上,完全没有那种是医生的特有的架子,这是我自己的感触
    N*** | 2017-11-19 18:04:01 35 13 评论
    0/300
  • 张国强,男,主任医师,感染科主任,医学硕士。洛阳市肝病和传染病专家、优秀学科带头人。兼任洛阳市肝病学会主任委员、感染病学会副主任委员、河南省肝病学会委员、全国医师协会传染病分会委员。第一军医大学本科毕业,第三军医大学硕士毕业。曾在第二军医大长征医院和第四军医大学培训中心进修。对乙肝、丙肝等各种肝炎、肝硬化及肝癌的诊治有丰富经验,对应用“人工肝”抢救治疗重型肝病有丰富经验。获得科研成果奖5项,并承担...

查看全部>>

张国强,男,主任医师,感染科主任,医学硕士。洛阳市肝病和传染病专家、优秀学科带头人。兼任洛阳市肝病学会主任委员、感染病学会副主任委员、河南省肝病学会委员、全国医师协会传染病分会委员。第一军医大学本科毕业,第三军医大学硕士毕业。曾在第二军医大长征医院和第四军医大学培训中心进修。对乙肝、丙肝等各种肝炎、肝硬化及肝癌的诊治有丰富经验,对应用“人工肝”抢救治疗重型肝病有丰富经验。获得科研成果奖5项,并承担多项肝病治疗科研攻关课题。此外对脑炎、败血症、重症结核病、艾滋病以及不明原因发热也有丰富诊治经验。
    云*** | 2017-11-19 18:04:01 52 10 评论
    0/300
  • 体检被查出有乙肝,故去张国强主任处诊治,做了详细的检查诊断为大三阳。张主任非常耐心的给我讲了下一步的几个治疗方案,并逐个分析了几个治疗方案的优缺点,并让我自己选择,他真的是很站在我的角度上考虑,结合我的病情和经济情况,而且自从知道得了乙肝后心里的压力特别大,张主任非常耐心的开导我,告诉我说得了乙肝没什么,只要服用正确的药物选择正确的治疗方案,规范用药,治疗后就和正常人一样的,让我很受鼓舞,真的谢谢...

查看全部>>

体检被查出有乙肝,故去张国强主任处诊治,做了详细的检查诊断为大三阳。张主任非常耐心的给我讲了下一步的几个治疗方案,并逐个分析了几个治疗方案的优缺点,并让我自己选择,他真的是很站在我的角度上考虑,结合我的病情和经济情况,而且自从知道得了乙肝后心里的压力特别大,张主任非常耐心的开导我,告诉我说得了乙肝没什么,只要服用正确的药物选择正确的治疗方案,规范用药,治疗后就和正常人一样的,让我很受鼓舞,真的谢谢张主任,非常庆幸遇到了您!
    春*** | 2017-11-19 18:04:01 51 10 评论
    0/300
  • 张大夫诊病很认真,负责。解释病情很耐心,对患者提出的疑虑都能给予认真,耐心的答复。并能鼓励患者树立战胜疾病的信心!是个好大夫。
    m*** | 2017-11-19 12:04:01 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 洛阳市中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:洛阳市中心医院
医院别名:(洛阳第二人民医院)
医院性质:三级甲等
电话: 0379-63892008,63892222 
地址: 河南省洛阳市中州中路288号 
医院简介:  洛阳市中心医院(洛阳市第二人民医院),始建于1950年6月,是集医疗、教学、科研、预防、保健、康复、急救、特检为一体的综合性“三级甲等”医院,是洛阳市紧急救援中心和医疗特检中心所在地。是国家卫生部首批指定的脑卒中筛查基地,卫生部肿瘤规范化诊疗试点医院,卫生部以电子病历为核心的信息化建设及临床路径...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部