农历2015年腊月初九下午19点59出生的女孩姓李叫什么名字

全部答案

  • 李雪琪,李慧瑶。

    z***

  •   五行缺火金,命局如下:
    出生公历:2016年1月18日19时59分(北京时间),星期一。
    出生农历:二○一五年 十二月 初九日 戌时。

         杀          比          日元        官
    坤造  乙          己          己          甲 (日空辰、巳)
         未          丑          亥          戌
    藏干  乙己丁      癸辛己      甲壬        辛丁戊
         杀比枭      才食比      官财        食枭劫
    地势  冠带        墓          胎          养
    纳音  沙中金      霹雷火      平地木      山头火

    节气:小寒:2016年1月6日6时9分,立春:2016年2月4日17时46分。

    起大运周岁:5岁 7个月 18天,每一交大运年 9月 5日起运(公历)。
    排大运:
        伤    食    财    才    官    杀    印    枭
    大运 庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉
        死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生
    岁数 6     16    26    36    46    56    66    76
    年份 2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081  2091
    排流年:
    始于 辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥
    1    壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子
    2    癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑
    3    甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅
    4    乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯
    5    丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰
    6    丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳
    7    戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午
    8    己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未
    9    庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申
    止于 2030  2040  2050  2060  2070  2080  2090  2100
    五行个数(计入藏干): 2死水 4囚木 2休火 5旺土 2相金
     五行个数(不计藏干): 1死水 2囚木 0休火 5旺土 0相金
     五行力量:水22(6。
      1%)  木64(17。8%)  火10(2。8%)  土247(68。6%)  金17(4。7%)
     己生助力量:257(71。4%)  克泄耗力量:103(28。6%)。  阴气:274(76。1%)  阳气:86(23。
      9%)。

    ※日主综合得分:244。 日元太旺,喜用木,水(官杀、财星)。忌仇土,火(比劫、印枭)。
    给孩子起名字,需要你告知在孩子名字中应该避讳的字。

    A***

  • 李墨竹,极优雅,又符合实际

    z***

  •   性别:女。八字过旺。 本命局八字主五行(不计支藏):缺金缺火。此命局未入正格。
    己土生于冬季,土旺、金相、火休、木囚、水死。此季节土的力量最强,水的力量最弱。生于寒冷冬季,如果八字火弱,可适当借火调候。
    己土生于丑月(丙甲戊):三冬己土,非丙暖不生,壬水太旺,取戊土制之,土多,取甲木疏之。

    0个金  1个水  2个木  0个火  5个土(不计支藏,指八字主五行)
    2个金  2个水  4个木  2个火  5个土(计入支藏,指包含八字地支中隐藏的五行余气) ,八字阴气:274分 八字阳气:86分
    土、火,共257分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
    金、水、木,共103分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
    天干有己甲月时中正之合,己甲日时中正之合。
      地支有未丑年月相冲,未丑戌年月时恃势之刑。
    2016年1月18日19时59分,星期一。
    乙未年 十二月 初九日 戌时。
    属羊 [生肖以农历立春节气为准]
    星座:摩羯座。
        生肖:羊 二十八宿:张。
    命主福元:震宫,属东四命。
    八字
        杀    比    日元   官
    坤造  乙未   己丑   己亥   甲戌(日空辰、巳)
    藏干  乙己丁  癸辛己  甲壬   辛丁戊
        杀比枭  财食比  官才   食枭劫
    地势  冠带   墓    胎    养
    纳音  沙中金  霹雷火  平地木  山头火
    命名原则:
    以李姓起三才的五行相生的吉数。
      ()
    李,拼音:lǐ 注音:ㄌㄧˇ
    部首:木 部首笔画:4 总笔画:7
    康熙字典笔画( 李:7; )
    汉字五行:火
    以丙甲戊为喜用。(火火木,火木木)
    以生肖羊取字形,字义及相生的吉数。

    生肖喜用参考:
    羊喜欢有洞穴住,得人疼,有五谷吃,有太阳晒,又能得森林及草原或平地,当然能得木字形
    也不错,如得兔或得猪即成三合局,如得蛇或得马即成三会局,如得栅栏得宜家—
    名字中如有符合下述条件者为好名。

    1。羊喜有木、未(土中藏火 )之字根,因木可遮荫亦有依靠,一生贵人很多。
    2。羊喜有大口、宀、门、广、户之字样,即有洞穴可休息,可得温饱。
    3。羊有跪乳习惯,喜见有几之字根,表此生能知恩图报,为人谦卑。

    4。 羊喜有三合或三会的字根,如三合之字根有豕与卯,三会之字根有蛇(巳)与马(午)表一生多贵人助。
    5。羊喜吃草,故有 艹字根者,对属羊者大有帮助,因能得温饱。
    6。羊亦喜五谷杂粮,因羊为素食动物,喜有米、麦、禾、豆、稷、叔字根,表能得温饱,一生工作顺利。

    退***

  • 就叫李玖冬吧!

    E***

  • 李冬雪 李雪绒

    瑾***

  • 李7画                 天格     8【金】吉
    柏【木】9          人格     16【土】吉
    慧【水】15        地格     24【火】吉     外格   16【土】吉
    总格    31【木】吉      三才【金土火】吉

    j***