宝宝刚满月有眼屎正常吗?

宝宝刚满月有眼屎正常吗

全部答案

  • 宝宝有些上火,妈妈如果是喂母乳的话就不要吃容易上火的食物,如果是奶粉就调的稍微稀些

    王***

  • 你多给宝宝喝点水,过几天看看有没有好点,还是这样的话,就带孩子去眼科看看。

    查***

  • 不正常的,应该是泪道堵塞,去医院眼科看一下吧,它属于泪囊演的 一种,我家宝宝那时就是。

    陈***

  • 正常的,宝宝每天都会分泌眼屎

    失***

  • 正常的,我家那会儿也挺多的,过段时间就没有了。

    高***

  • 有眠屎,那是上火的表示,应该是宝妈吃得太上火了,应该多吃一此蔬菜和水果,不能吃上火的食物。

    唐***

  • 说明宝宝上火了多给宝宝喝点水的最好在水里面放点清火宝最好的了

    钱***

  • 滴点眼药水治疗一下,每天多清洁他的眼睛

    E***

  • 有眼屎可能是上火或者太热的原因 如果排除了这两个原因都不是的话 就有可能是泪腺炎的

    z***

  • 是不是上火了。亲吃点清淡的食物,另外宝宝睡觉不要盖的太厚。如果总也不见好就要去检查检查了。

    朱***

  • 是上火了,多给宝宝喝点水,要是母乳的话宝妈就要注意饮食清淡,多吃水果蔬菜,奶粉要给宝宝加奶伴侣一起喝

    王***

  • 亲,当然不正常了。亲,一般可能有两种情况要么是上火了,要么是眼膜炎,可以检查一下。

    小***

  • 亲宝宝是上火咯,如果天气比较好的时候就给宝宝少穿点,母乳喂养的妈妈平时注意自己的饮食习惯不要吃的太油腻了

    风***