怎么样? 加拿大尼亚加拉瀑布城尼亚加拉大瀑布?

 加拿大尼亚加拉瀑布城尼亚加拉大瀑布,怎么样?

好评回答
    横跨美、加两国边境,被公羊岛分隔为“马蹄形瀑布”和“美国瀑布”的尼亚加拉大瀑布已被列为世界新七大奇景。700年前这两座瀑布原本是连在一起的,后因地形变化而被分成两部分,“马蹄形瀑布”规模较大,属于加拿大,而较小的美国瀑布和公羊岛则属于美国领土。每年这里都有许多来自世界各地的旅游爱好者来到这里一睹它的壮丽风采,

    敷***

其他答案

  • 到了加拿大东部就不要错过的地方,乘船游览尼亚加拉瀑布加拿大这一边的景色是很壮观的,美国那一侧的相比之下就逊色很多。这里一年四季的景色都不同,如果有勇气冬天来会看到很不一样的景观

    徐***

  • 大瀑布果然壮观,虽然是免费景点,但是建议大家一定要坐船近距离观赏它,只有坐船靠近瀑布才能看到彩虹!尼亚加拉小镇也很美,好多好吃的,好玩的,可以坐摩天轮俯瞰大瀑布。旅行社推出的一日游太匆忙了,我玩了一天半都觉得没玩好,小镇的其他游乐项目我几乎没时间玩,建议住两晚,最少也要住一晚吧。

    戴***

  • 大冬天的刚去完大瀑布,很多人可能会建议不要冬天过去。可是其实我个人认为冬天的大瀑布也是非常壮观的,有些地方已经结冰或者有积雪了,如果天气好的时候还是可以看到彩虹的!当时我就是选择了一个天气非常好的冬天过去,白雪皑皑加上澎湃的瀑布,非常壮观!

    张***

  • 震撼人心,摄人心魄!一定要坐船在船顶近距离拍照感受,海鸥、水雾、礁石、瀑布!普通晚上去瀑布后面五彩斑斓的探照灯会打开,映射的瀑布非常漂亮;如果周五晚上去,还有烟火表演。水非常大做好湿身准备!(雨衣是没用的)

    你***