番禺到香港物流运输时效如何?

番禺到香港物流运输时效如何?怎么收费?

好评回答
      番禺发家具到香港的话,那就千万要小心了,这个是做了好多年的经验总结出来的,很多货主为了省一些打包费,就随便包装下,觉的物流公司会不会弄坏,或者,他们想着弄坏了让物流公司赔,其实,一批家具发到香港,家具也算外观的产品,只要有一点点破损,可能,收货人就会拒收,这样可能会导致整批货退回,中港物流运输不同于国内物流,出口容易,回来难,回来的话,就算进口了,所以,经常听到发货人说把搞坏的弄回来,我们再补货过去,再进来的话,进口费用可能高于他坏货的货值了,所以,不要抱有坏了就换的想法,还有,做物流运输的都是搬搬抬抬的工作,所以,没有能做到不会碰到你的货,所以,包装这块至关重要;家具打包装,如果打的太多,到香港拆也是麻烦事,所以,从经验得到一套包装的方法,所以的家具货用海绵包好,包多几层,再用纸箱装好,接着,再打托(打托最重要的,一定要打规则好,也就是说码好货,整托,整板货上下货,不用每件都搬来搬去,这样就会减少货损的风险了。

    D***

其他答案

  •   番禺到香港全程路大约是150公里,按路程算跑一趟预计要3个小时,加上过虎门大桥肯定会塞车,所以,正常时间到香港需要4个小时,加上中港物流运输过关需要申报,等海关放行等一系统手续操作,前前后后需要8个小时到,也就是是你发货到香港物流专线公司,他们基本上都是晚上12点装车,3点出发,次日上午正常过关时间是9点到香港,再从关口到他们香港拆柜葵涌仓库1个小时,拆柜时间那些大的拆柜公司,人多操作熟练,最快也要2个小时,你的货如果是自提货的,也就是说最快的时效就是,今天晚上截单12点前交货过来给中港物流运输公司,次日上午11点后可以提货;一个有实力的中港物流公司的速度了,实力强的,送货车,送货司机,跟车的人多,这样送货时间就又快,又方便;总的一句话:番禺到香港物流运输时效:今天收货,明天到香港,上午到香港,下午安排派送;
    收费的话,取决你的货量,现在市场行情都是运费是1块左右,香港派送费有统一的收费标准这个没有什么影响;。

    x***

  • 番禺到香港物流专线应该没有多少家是专线,好多是第三方来的,第三方的服务有些是有保证的,找番禺到香港物流专线那你就需要多花点时间了,需要上门去考察,看看他们是不是自已发港车的了;番禺到香港物流运输其实跟国内物流运输差不多多少,就是多了一个环节,需要过关,需要同有关部门申报,才能过关

    于***