狙击哪把枪最好?连狙的是哪把?

狙击哪把枪最好?连狙的是哪把?20000的?45000的?还是55000的那把?同上 请高手指点 45000和55000的没用过 不知道买哪把好.

好评回答
    兄弟你到少尉没有啊!连狙是20000的,单狙是45000的,AK狙枪是55000的,在韩国,高手一般用连狙。在中国,可能就不同了,根据本人的经验:连狙太重,不易移动,但射速较快,准确度好;单狙射速慢,但比较轻,后座力小,准确度好。AK狙枪太重,后坐力大,但射速还可以,杀伤面积大,对移动的目标有较强的杀伤。
    其实说真活,这些枪 都好,关键是人的问题,(如果你 有钱的话)建议你都用用,总有你适合的!!!!!!!!!

    陈***

其他答案

  • 我个人觉得是20000块的那把最好用,虽然重但是非常好用,你只要用习惯了,非常顺手,我是少校级的,我也一直用这把,一次下来能杀30个,我看你不如练一练这把20000块的,经济又实惠

    學***

  • 兄弟你到少尉没有啊!如果到了我建议你用4.5万的FR-F2真枪准确度好
    后座力小使用非常顺手.
    至于5.5万的是AK的升级版后座力大,而且敌人近身了不易于射击!
    FR-F2只要你用的好敌人近身了也不怕!
    我也在用FR-F2

    如***