华为Mate9 Pro什么时候上市开售/上市时间

全部答案

  •   华为Mate9 Pro是华为为国内用户推出的双曲面版新机,华为Mate9 Pro什么时候上市开售?99安卓网小编艾米分享下刚刚公布的华为Mate9 Pro上市开售时间。

      华为Mate9 Pro什么时候上市开售?
      华为Mate9 Pro将在12月15日10:08正式首销。
      华为Mate9 Pro将于华为Mate9保时捷版同天上市首销。
      华为Mate9 Pro与保时捷版在功能上整体保持一致,同样也采用了双曲面屏设计,同时拥有琥珀金、玫瑰金、银钻灰三种颜色可选。正面和背面皆为弧面。整体拥有7。
      5mm机身,最薄处仅2。5mm。

      华为Mate9 Pro采用了5。5英寸的2K屏幕,采用了6GB 256GB的存储配置。全新的EMUI 5。0系统,麒麟960芯片。麒麟960芯片,采用4*A73 4*A53架构,最高主频达到了2。
      4GHz,与上一代相比,CPU性能提升18%,能效提升15%。Mali G71 MP8 GPU,与上一代相比,麒麟960图形处理性能飙升180%。同时,GPU能效提升40%。华为Mate 9率先提供了完整的基于Android 7。0版本的Vulkan解决方案,使8核GPU的性能得以充分释放,释放多核GPU的真实性能,综合性能提升40%~400%。

      华为Mate9 Pro采用后置徕卡双镜头第二代,2000万像素黑白镜头捕捉细节,1200万像素彩色镜头捕捉色彩,内置于SOC的深度ISP图像处理芯片。前置指纹识别功能。支持华为pay。4000毫安时电池,支持华为supercharge快充功能。

      华为Mate9 Pro一共有两个版本,华为Mate9 Pro 4GB 64GB售价4699元,华为Mate9 Pro 6GB 18GB售价5299元。

    王***