怎么办?给孩子喂完母乳后?

给孩子喂完母乳后,我的胸部越来越小,怎么办? 我很瘦本来胸部就小,给孩子喂了一年母乳后就更小了,请问姐妹们有办法改善吗?自己都不愿意看了真难为老公了!

好评回答
    母乳喂养的妈妈等到给宝宝断奶以后,乳房里面的肌肉就会相应的失去了一些弹性了,而且也没有了奶水的分泌,所以就会变得比较小了,平时可以用手掌握住乳房适当的按摩一下,注意要选择合适 贴身的胸衣

    我***

其他答案

  • 可以吃木瓜那个据说是丰胸的!

    走***

  • 呵呵,喂奶以后肯定是会变小的,网上也有很多丰胸的方法,但是都见效甚微,估计只有隆胸,但是又不安全。

    W***

  • 喂母乳会造成乳房里的一些组织拉伤变得松软变小的情况,这是正常的,这就是做为母亲的代价。

    王***

  • 这个是正常的~哺乳期RT会变大是因为喂奶分泌的乳汁~
    等断奶之后RT会更小呢~妈妈等断奶之后可以吃些木瓜之类的

    眸***