请问有哪位朋友是阳西的?

请问有哪位朋友是阳西的!知道阳西有哪些好玩的景点,给我介绍一下!!

好评回答
    阳西旅游资源“山、海、泉、林、湖”优势突出,划分为六大区域:一是月亮湾海滨区,包括月亮湾度假中心和沙扒港、大树岛等;二是东水山区、包括鹅凰山、望夫山、东水风光等;三是龙高山区,包括龙高山、双山岛、南山海 旅游度假村、河北浴场以及文笔塔、双鱼古城等;四是罗琴山区,包括罗琴山、新湖水库、洋边海蚝场、冼村(冼夫人出生地)等;五是桐油山区,包括浸霁湾、热水温泉、古堡群和古寺古庙、马山革命纪念地等;六是县城区,包括大垌山、西湖公园、虎岭公园、东湖咸水温泉度假山庄、冼太旅游度假山庄、宋康路商业街和沿江路风光等。
    景点风光

    走***

其他答案

  • 阳西那边的谷城镇真心不错,推荐你去玩玩(请点击“有用”是我最大的动力,谢谢)

    匿名

  • 去阳西大海建议去阳西沙扒"月亮弯" 一.食物到了海滩可以买..当然最好也是带去.. 二.建议带帐篷去..不毕那里是海..海风很大的.. 如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • 闸坡,沙扒,

    M***

  • 塘口热水温泉,阳西去才几公里。票价是30元——40元。沙扒海滩。

    匿名