只好放弃重装,但是后来无法进入系统怎么办?

重装系统时使用引导盘后,光盘无法安装系统,只好放弃重装,但是后来无法进入系统怎么办?里面还有数据。

好评回答
    下载万能一键急救系统 ?装在C盘 ?开机选万能一键急救系统 ?就进入PE系统了 ?分区 ?格式化 装系统就可以了 ?什么BIOS ? U盘都不用

    r***

其他答案

  • 除了C盘外,其它盘不会有大的影响,实在不行你还可以在PE下使用数据恢复……

    赵***

  • 这个时候你只能硬着头皮再装一次了。因为原来的系统被破坏了。你可以尝试找个ghost版的安装,会快点。

    万***

  • 制作个U盘启动,用U盘引导进winpe试试看

    足***

  • 光盘损坏换张光盘或用U盘安装因为你没安装成功但原来的系统文件已经损坏

    H***