爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
重庆西南医院男科

重庆西南医院郝飞医生评价怎么样

y*** | 2017-11-19 10:05:58

全部答案(共6个回答)

• 郝教授,你好!                         我是你的病人(大竹小县城里的一名小学教师)。虽然我刚认识你。你却非常热情而又周到地给我治病,还处处为我们病人着想。我万分感激!我生这病(有的说是湿疹,有的说是结节性痒疹)已经二十多年了,想尽了办法(学生及家长到处帮我寻医生,找偏方;外出的学生帮我寄新药)也都无济于事。我多次想放弃,可领导对我关心,同事给予支持,家人对我太好,我实在不忍...

查看全部>>

郝教授,你好!                         我是你的病人(大竹小县城里的一名小学教师)。虽然我刚认识你。你却非常热情而又周到地给我治病,还处处为我们病人着想。我万分感激!我生这病(有的说是湿疹,有的说是结节性痒疹)已经二十多年了,想尽了办法(学生及家长到处帮我寻医生,找偏方;外出的学生帮我寄新药)也都无济于事。我多次想放弃,可领导对我关心,同事给予支持,家人对我太好,我实在不忍心。上周四见到你,我又盼到了希望,决心积极配合你好好治疗,争取脱离苦海!我现在遵从你的治疗方案,认真吃药,擦药,不管疗效怎样,我都再来求助!!直至病好!!!
    倾*** | 2017-11-19 17:05:58 51 10 评论
    0/300
  • 我是在2013年2月20号去看的病,提前一个星期预约的郝医生的专家号。我脸上的青春痘痘(痤疮)长4、5年了,痘痘叠着痘印,痘印叠着痘印,弟弟说我脸上都没一片好皮了。痘痘老是发炎的造型又红又大颗。焦虑呀。。那个叫一个惨不忍睹。我也是看到好大夫在线这个网站才看到别人的评论才来试一试的。由于我的永川上大学(现毕业)去看医生的时候我就叫医生开的一个月的药。这样是可以的。
         当时郝医生对我的症状没怎...

查看全部>>

我是在2013年2月20号去看的病,提前一个星期预约的郝医生的专家号。我脸上的青春痘痘(痤疮)长4、5年了,痘痘叠着痘印,痘印叠着痘印,弟弟说我脸上都没一片好皮了。痘痘老是发炎的造型又红又大颗。焦虑呀。。那个叫一个惨不忍睹。我也是看到好大夫在线这个网站才看到别人的评论才来试一试的。由于我的永川上大学(现毕业)去看医生的时候我就叫医生开的一个月的药。这样是可以的。
         当时郝医生对我的症状没怎么多说,可能是已经习惯了吧,拿了三种药:****
         我总共拿了两次药,2013.02.20(花了300多点)和2013.03.19(花了286),现在还有几包药没吃完。停药有3个星期了,不是应该停药,是我感冒了几天不想和其他药物综合着吃。现在痘痘数得清楚了,还有两颗上次毕业聚餐喝酒长的,(我再也不喝酒了)。还好已经没长了,就是以前的痘印还有些,自信了呀。亲们,备受痘痘困扰的朋友们去试试吧会有惊喜的。没有痘痘的日子真好。作为一个资深的痘痘户给你的建议........希望你能看到。
    A*** | 2017-11-19 17:05:58 50 10 评论
    0/300
  • 看着照片慈眉善目的,然而对我几千字的病情描述和提问,前两条回答既没有相关病情询问也没有没有用药建议,对我用药尤其是外用药迷惑之处没有任何一字。所以我第三次提问更加详细描述病情,更加针对性提出外用药问题,最后回答只说了换口服药(和我正在服用的一样是玫瑰痤疮的常见药),对于我99%提问内容的外用药问题仍然只字未提。综上所述,我有理由认为医生的确很忙,我大篇幅说明的特殊症状和多次明确提出的外用药使用问题...

查看全部>>

看着照片慈眉善目的,然而对我几千字的病情描述和提问,前两条回答既没有相关病情询问也没有没有用药建议,对我用药尤其是外用药迷惑之处没有任何一字。所以我第三次提问更加详细描述病情,更加针对性提出外用药问题,最后回答只说了换口服药(和我正在服用的一样是玫瑰痤疮的常见药),对于我99%提问内容的外用药问题仍然只字未提。综上所述,我有理由认为医生的确很忙,我大篇幅说明的特殊症状和多次明确提出的外用药使用问题他根本视而不见不去考虑。这就是唯一理由,忙导致不会认真对待每位患者。因为瘙痒严重本来就很影响心情非常烦躁,遭到这样的对待心里真的很窝火。******
    我*** | 2017-11-19 16:05:58 50 10 评论
    0/300
  • 我母亲88岁高龄,患PAGET病。 郝飞主任对老人热情周到,每次都不厌其烦、耐心细致的讲解病情,虽然我们素未相识,却给予了我母亲很多关照关怀,还给我们讲他母亲比我母亲小几岁,做儿女的就是应该有孝心,不要留下遗憾,让我们非常感动。我妈妈是成都人也在川医看病,但是她就是相信郝医生,专门要到重庆来找郝医生看病,我们相信在郝医生的精心治疗下,我妈妈的病一定有所好转。
       郝医生医德高尚、技术精湛,确实是...

查看全部>>

我母亲88岁高龄,患PAGET病。 郝飞主任对老人热情周到,每次都不厌其烦、耐心细致的讲解病情,虽然我们素未相识,却给予了我母亲很多关照关怀,还给我们讲他母亲比我母亲小几岁,做儿女的就是应该有孝心,不要留下遗憾,让我们非常感动。我妈妈是成都人也在川医看病,但是她就是相信郝医生,专门要到重庆来找郝医生看病,我们相信在郝医生的精心治疗下,我妈妈的病一定有所好转。
       郝医生医德高尚、技术精湛,确实是值得我们信任的好医生,我们全家人都非常感谢你。好人有好报啊。
    小*** | 2017-11-19 14:05:58 50 10 评论
    0/300
  • 2010年4月5号我到郝医生那里开始看座疮,开始开了2盒盐酸米诺环素和茵丹颗粒,吃了20天,脸好了3分之一,20天后复诊也开的同上药,脸好了3分之二。20天后再复诊,开了达英35和茵丹颗粒。每周坚持做蓝红光治疗。我用60天的时间,脸上的痘痘基本上好完了,郝医生建议我去脸上的痘印,做点阵(像素)。等西南医院的点阵到了后,我马上就去做。郝医生确实是很负责的医生,我为了脸能快好想用异维A酸,但是我还未生...

查看全部>>

2010年4月5号我到郝医生那里开始看座疮,开始开了2盒盐酸米诺环素和茵丹颗粒,吃了20天,脸好了3分之一,20天后复诊也开的同上药,脸好了3分之二。20天后再复诊,开了达英35和茵丹颗粒。每周坚持做蓝红光治疗。我用60天的时间,脸上的痘痘基本上好完了,郝医生建议我去脸上的痘印,做点阵(像素)。等西南医院的点阵到了后,我马上就去做。郝医生确实是很负责的医生,我为了脸能快好想用异维A酸,但是我还未生小孩,郝医生为了患者身体着想,没给我开。非常感谢郝医生,我脸上的痘痘不晓得看了好多地方,用了好多钱,但是都没什么效果,在郝医生这里看了才2个月,基本上好完了,而且药费也比较便宜一共才用了400多点。
    下*** | 2017-11-19 14:05:58 50 10 评论
    0/300
  • 第三军医大学西南医院皮肤科教授、主任医师、博士生导师、国务院政府特贴获得者、重庆市学术技术带头人。从事医教研工作33年,擅长复杂疑难重危症、深部真菌病等诊治。主持《慢性荨麻疹》、《特应性皮炎》、《生殖器疱疹》、《痤疮》、《皮肤软组织感染》等疾病指南制定。培养硕士生43名,博士生39名。先后主持国家自然科学基金面上项目10项,军队和重庆市重点攻关课题各1项,所获得的研究成果先后获国家科技进步二等奖1...

查看全部>>

第三军医大学西南医院皮肤科教授、主任医师、博士生导师、国务院政府特贴获得者、重庆市学术技术带头人。从事医教研工作33年,擅长复杂疑难重危症、深部真菌病等诊治。主持《慢性荨麻疹》、《特应性皮炎》、《生殖器疱疹》、《痤疮》、《皮肤软组织感染》等疾病指南制定。培养硕士生43名,博士生39名。先后主持国家自然科学基金面上项目10项,军队和重庆市重点攻关课题各1项,所获得的研究成果先后获国家科技进步二等奖1项(列名第4)、军队科技进步二等奖3项(分别列第1、3、9),重庆市科技进步二等奖3项(2项列第1,1项列第3),发表SCI论著51篇。现任中华医学会皮肤性病专委会常务委员兼秘书长及免疫学组副组长、中国医师协会皮肤科分会常务委员及过敏(变态)亚专业委员会主任委员、全军皮肤科专委会副主任委员等职,国家新药评审专家、国家发改委价格咨询专家。《实用皮肤病杂志》、《皮肤病与性病》杂志副主编,JEADV、《中华皮肤科杂志》等10余本杂志编委。
    李*** | 2017-11-19 11:05:58 51 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 重庆西南医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆西南医院
医院别名:重庆西南医院
电话:2365318301
地址:重庆市沙坪坝区高滩岩正街30号
医院简介:

西南医院展开床位2200余张,设备总值6.5亿元,年门急诊量134余万人次,住院收容6.4万人次,手术3.0万台次。凭借着精湛的技术、雄厚的资金、先进的设备和个性的人才。

西南医院“十五”以来获得省部级二等奖以上科技成果46项,其中国家科技进步二等奖3项,省部级科技...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部