我们要不要走下去?

有个女孩接过婚,有个孩子现在离婚了,孩子是男方的,她的手支头还少两个,我们要不要走下去?很相爱。

全部答案

  • 当然要走下去了,只要两个人相爱,我觉得还是要坚持哦

    徐***

  • 少两个手指头并不影响生活的,既然你们很相爱当然要走下去,只有相爱的两个人在一起才会幸福

    李***

  • 很相爱的话就不会在乎他的过去 不会在乎他的一切 为什么不坚持下去呢

    放***

  • 如果很相爱,就不会考虑太多的因素。

    折***

  • 如果相爱一切问题都不是问题,残疾人也有爱的权利与被爱的权利!

    z***

  • 既然很相爱就可以走下去啊,一辈子找到一个和自己相爱的人不容易哦,

    郑***

  • 你说的都是外在条件,只要你们两个人爱对方,一切都不重要,哪怕是离过婚,轻微残疾,相反更要包容她爱护她

    情***

  • 要是相爱没有什么可以阻挡你们的啊!你爱她就要包容她的一切的

    A***

  • 很相爱就不要在乎其他的,别人说什么都比不你自己的感觉,只要你们觉得幸福就可以一直走下去,日子是自己过的。

    范***

  • 既然很相爱那就结婚啊你如果相爱相信这些都是小问题.

    x***

  • 既然相爱就应该继续走下去啊!

    幸***

  • 还是找个过来人给分析分析,我们不知道实际情况,当局者迷,不能太着急,要慎重

    安***

  • 如果你真爱她的话她的过去应该不是问题,现在更重要.外表无所谓,内心美才是真的美

    李***

  • 亲若是很相爱 就可以走下去啊 但必须她是单身的情况下

    那***

  • 如果你很爱她的话应该就不会问这样的问题了 只要相爱什么都不是问题 不过你还有这样的担忧的话 是不是真的很爱她就要好好考虑一下了

    撩***