别克(进口)君越(海外)耗油怎么样

全部答案

  •   价 格: 25。9-36。2 万元 外形尺寸(长/宽/高): 4640/1800/1720mm 排 量: 2360-2998 cc 原产地: 亚洲 所属: 欧蓝德EX 理论油耗: 优 点:活动范围大,车身稳定缺 点:拉带系统过于复杂综合评分:9。
      3 外 观:9。3 内饰:9。3 操控:9。3 安全性:9。2 油耗:9。1 品牌:9。4 欧蓝德Outlander EX系列介绍 全新欧蓝德EX是由法国PSA集团与日本三菱汽车共同开发的车型,它以双方研发的新底盘为基础,搭载三菱新一代MIVEC引擎,全新欧蓝德EX是这项跨国合作计划的第一部量产车。
      与上一代产品比较起来,全新欧蓝德EX显得壮硕许多,线条分明的车身肌肉感十足,全黑的大灯底座与水箱护罩,以及两个硕大的圆形雾灯、外扩的轮拱,散发出浓郁的性能味道,而车头下方的金属护板,更为整车增添了纯种SUV的气派。  该车搭载了三菱高性能的3。
      0LV6MIVEC16SOHC发动机,最大马力和最大扭力分别为220hp/6250rpm、276Nm/4000rpm,变速系统采用的是三菱全新的INVECS-IIISportMode6速CVT手自动一体化变速箱。全新欧蓝德EX实现了低重心化,降低了转动惯性力矩,提高了驾驶性能,让驾车者享受舒适的驾乘乐趣。
       目前,欧蓝德Outlander EX为其所属系列下的最新车系。 价 格: 21。99-31。99 万元 外形尺寸(长/宽/高): 5000/1858/1497mm 排 量: 2384-2994 cc 原产地: 欧洲 所属: 别克君越 理论油耗: 6。
      3-6。5 升/百公里 优 点:大气的外观和丰富的配置使新君越拥有不错的性价比缺 点:缺乏操控乐趣,悬挂偏软综合评分:9。9 外 观:9。9 内饰:9。9 操控:9。9 安全性:9。9 油耗:9。8 品牌:9。8 新君越系列介绍 新君越是通用今年发布的第一款新车,该车同时也是通用Epsilon II平台的第三款新车。
      新车相比国内现款的君越车型,在外观方面已经发生了许多变化,新车前脸显得十分厚重的,三条明显的线条勾勒出盾牌式的前脸,直瀑式的进气隔栅是别克品牌的家族特征。内部,新车继承了美国车厚重的特点,包裹感很强。中控面版和方向盘的设计与已经在国内上市的新君威有着许多相似的元素。
      动力方面,新君越采用了最大功率为225马力的3。0L V6燃油直喷发动机,这款发动机的最大扭矩达到286N·m。另外,海外高配版的车型还搭载了一款最大功率为280马力的3。6L燃油直喷发动机,该款发动机最大扭矩更是达到了354N·m。配置方面新君越更是以豪华商务为主,另外安全方面也将是新君越的一大特点,通用为这款新车安装了360°车外辅助雷达,6-8安全气囊以及最新版本的牵引力控制电子系统。
       目前,新君越为其所属系列下的最新车系。

    陈***