请问哪种吸奶器好用?

吸奶器哪种的好 我用的手抽拉的吸奶器每次吸得很疼还吸不出奶来,请问哪种吸奶器好用?最好是吸得不疼的,比较好往出吸奶的

全部答案

  • 我用的新贝的,是挤压的不是抽啦的,用用感觉还好

    张***

  • 其实用手挤,拿捏准了力度和姿势,比吸奶器要好用的多。慢慢就有经验了,可以在百度里搜一下挤奶姿势,最初,挤乳晕处,慢慢手成C状,从根部往外捋,力度不要太大,以防不小心挤到,会发炎的。我买过两个吸奶器,贵点的,便宜点,都不好用,比单纯用手还要累,还挤不出。

    演***

  • 我觉得新安怡的还是不错的呢。

    男***

  • 我用贝亲的,手动的,还不错,挺好用的,亲可以试试,也不贵

    不***

  • 我用的爱得利的手动的,还可以呀

    曾***

  • 我用的日康的针筒式吸奶器,觉得还挺好用而且价格实惠,因为是生宝宝前囤的,也是之前树友推荐的,好多妈妈都买了。用吸奶器吸之前最好先用热毛巾敷敷乳房按摩下,这样会舒服一些的哦。

    用***

  • 个人也是比较推荐新安怡的手动欧。它喇叭口上面有个花瓣形的按摩垫,很帖服乳房,吸起来一点不痛哦,按下去稍微停顿下再松开,出奶挺顺的。亲自喂宝宝累了就可以用吸奶器把奶吸出来,直接让LG喂。还有就是奶水太足的时候我可以把奶吸出来存着,很方便的。看坛子里的MM说有些杂牌的吸奶器吸起来很疼,我是没多大感觉的。我觉着吸奶器对我来讲是必备的,买就要买好一些的牌子,这个牌子的吸乳器MS很多JM用的,性价比蛮高的。

    我***