什么样的吸奶器比较实用我想买一个吸奶器?

什么样的吸奶器比较实用我想买一个吸奶器,可现在市场上各种牌子的吸奶器琳琅满目,有手动有电动,手动的还不一样,有手柄的,有活塞式的。有的手动的比电动的还贵。到底什么样的好些呢?请有经验的宝妈们帮忙分析推荐一下。谢谢

全部答案

  • 听同事说新安怡的不错,我买过两个手动的,一个是黄色小鸭,一人是贝亲,但是自己用起来却不习惯,并且手动的比电动的吸得要干净一些,也可以自己控制力度,推荐亲买新安怡手动吸奶器。

    杨***

  • 手动就可以,价格300左右,新安怡和贝亲不错。

    齐***

  • 买电动的!新安怡的很好,手动的很多人都说很累

    不***

  • 亲、小白熊的手动的蛮好的、我就买的这种价格大概在100块钱左右、蛮好的哦

    简***

  • 我推荐小白熊手动的(手柄),自己在用真的很好用,电动的那个频率刚开始用很不舒服。

    房***

  • 亲,现好的吸奶器也不好宝宝的小嘴厉害,当然是亲喂才是最好的呢。吸奶器当然是贵的好,有的要上千元,电动的比较方便。

    韩***

  • 美德乐电动吸奶器,真的很好用。我用过松下的和美德乐,感觉美德乐设计更加人性化,使用更轻松和方便。

    T***

  • 我家买的是手动的,电动的太贵了,消费不起,宝妈可以试试贝新或者是小白熊的,我觉得都还可以

    怀***