哪种吸奶器比较好用?

哪种吸奶器比较好用?自己挤奶效果怎么样? 如题,有经验的妈妈们,哪一种吸奶器比较好用呢?不要光说牌子哦,是什么类型的? 自己挤奶是不是挤不干净啊?医院里讲课是说可以自己手动挤奶的,先用热毛巾敷十五分钟,然后开始手挤,有试过的妈妈吗,效果怎么样呢?

全部答案

  • 我让我老公帮我挤过,先用热毛巾热敷,然后一手托乳房下部,另一手以C字形挤压,从里向外抓,感觉比吸奶器管用,吸奶器容易积奶

    只***

  • 孩子吸是最有效果的,任何挤奶器都没孩子的小嘴好用

    小***

  • 新安怡手动的那款还可以的,我囤货囤的这一款,不过我没怎么用的上,奶水差不多刚好供需平衡,呵呵!

    向***

  • 我是用新安怡的吸奶器。非常好用不象普通吸奶器吸的乳头乳晕很痛。之前嫌新安怡太贵我就买了一个几十块的,吸得又痛又吸出不多,后来还是买了新安怡的,贵有贵的道理。我宝宝的所有用品都是这个牌子。推荐你用。

    青***

  • 我买了美德乐和韵手动的,300多,还行,不过也吸不干净,手挤的要好一些,但是自己挤挺累的,挤了半个小时也没挤空

    刘***

  • 还是用吸奶器吧,挤不干净容易堵到,(堵到后悔硬的像石头,还吸不出奶,痛的要命)我用小白熊的手拉式的吸奶器,挺好用的(刚开始手有点痛,习惯就好了)

    我***

  • 手动太麻烦了,你可以用小白熊手动的,我当时就用的那个,还不错。

    薛***

  • 美德乐'丝韵电动到'贵点'跟宝宝吸的差不多'很干净'相当喜欢'手动我也用过'太累'力道不能调节

    心***

  • 好女人自动的比较好,我就用这个,加入我们群吧,二二四六五五六一三

    彼***

  • 吸奶器比较机械性,虽然操作简单,但是对乳房损伤较大!挤奶么,就是累点,但对乳房损伤不大。所以,还是比较支持手动挤奶的。

    谁***

  • 如果要经济实惠的就买手动的,不是橡皮球那种的哦,如果要轻松的就电动的,吸奶器肯定吸不干净啊,手挤没经验自己不好挤

    樱***