如果美国总统被刺杀了,他的贴身保镖会如何被处理?

军法处?

好评回答
    看情况了
    如果 保镖失职(很难确定),当然要被法律制裁
    此问题涉及到 总统保镖人员的隶属问题,如果隶属于军队(军职人员)在失职的情况下 要上 军事法庭
    肯尼迪遇刺及美国多次总统(里根)遇刺,都没有听说有报道 保镖问题

    向***

其他答案

  • 美国总统被刺杀到现在起码已经有四个被刺杀了。没有听说他的贴身保镖如何被处理。他的贴身保镖又不是为他服务的,是为国家服务的。如果确实是无能为力,那么就没有责任。

    b***

  • 不是吧?如果是保护不利能治罪吧,如果是无能为力的话,还要治吗?

    w***