爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京妇幼保健院怎么样

北京顺义妇幼保健院王天峰医生评价怎么样

王*** | 2017-11-14 10:10:20

全部答案(共7个回答)

• 王天峰,男,副主任医师,肿瘤学博士,硕士研究生导师。1988年毕业于北京医科大学,1997年获肿瘤学博士学位。一直从事乳腺癌临床与研究工作。遵循规范化诊治原则,提倡应用合理的综合治疗措施保证病人的最大生存机会和最佳生活质量。协助林本耀教授首批进入北京市卫生系统重点学科(乳腺癌),并开展乳腺癌术前化疗、保留乳房治疗、前哨淋巴结活检等特色临床工作和研究,擅长乳腺肿瘤的研究与治疗。    在国内、外学术...

查看全部>>

王天峰,男,副主任医师,肿瘤学博士,硕士研究生导师。1988年毕业于北京医科大学,1997年获肿瘤学博士学位。一直从事乳腺癌临床与研究工作。遵循规范化诊治原则,提倡应用合理的综合治疗措施保证病人的最大生存机会和最佳生活质量。协助林本耀教授首批进入北京市卫生系统重点学科(乳腺癌),并开展乳腺癌术前化疗、保留乳房治疗、前哨淋巴结活检等特色临床工作和研究,擅长乳腺肿瘤的研究与治疗。    在国内、外学术活动及国家级、省市级教育项目中进行乳腺癌规范诊治讲座10余次,发表论文20余篇,参加《乳腺癌》、《乳腺肿瘤学》等5部专著的编写。专长:乳腺肿瘤的研究与治疗。
    A*** | 2017-11-14 10:10:20 82 34 评论
    0/300
  • 我母亲在2012年底在内蒙古呼伦贝尔人民医院被确诊为双侧乳腺癌。在当地医院,主治医生和我们家属商量要手术治疗。想到母亲年近80岁,且双侧乳腺患病,我决定领我母亲前去北京治疗。经正在接受北京大学肿瘤医院王天峰大夫治疗的朋友推荐,我带母亲慕名来北京肿瘤医院,很顺利地挂到了王天峰主任的特需专家门诊,并顺利就诊。王大夫看了我们带来的当地医院的检查报告单及片子后,又仔细检查了我母亲的双侧乳房,然后笑着说问题...

查看全部>>

我母亲在2012年底在内蒙古呼伦贝尔人民医院被确诊为双侧乳腺癌。在当地医院,主治医生和我们家属商量要手术治疗。想到母亲年近80岁,且双侧乳腺患病,我决定领我母亲前去北京治疗。经正在接受北京大学肿瘤医院王天峰大夫治疗的朋友推荐,我带母亲慕名来北京肿瘤医院,很顺利地挂到了王天峰主任的特需专家门诊,并顺利就诊。王大夫看了我们带来的当地医院的检查报告单及片子后,又仔细检查了我母亲的双侧乳房,然后笑着说问题不大(这让我和我母亲减轻了很大的精神负担),开了必要的检查单,以进一步确诊。当所有检查结果出来后,为我母亲开了住院通知单,有了床位后我母亲顺利地住进医院,进行了相关检查后,王大夫为我母亲确定了正规的内分沁治疗方案并实施治疗,免去了手术、放化疗之苦,每天一粒药,没有什么不适感觉。方案确定后出院回家吃药治疗,一个月后复查时肿瘤明显变小变软,每次复查都在好转。每次检查完后,都会为患者们预约好下次的检查,大大方便了患者,减去了患者后顾之忧。经过近十个月的治疗,母亲每天和没病前一样,饮食和精神状态非常好。非常感谢王大夫,王大夫不但医术高超,而且医德高尚,态度和睦,并得到了广大患者的一致称赞。
    落*** | 2017-11-14 10:10:20 82 34 评论
    0/300
  • 我是王天峰大夫的患者,是内蒙古呼和浩特的一个教师。今天无意中在网上浏览了病友及家属的留言,我在京治疗了10个多月时间,有很多经历和感受,经过长达近一年的治疗,应该是很有发言权 的,我愿意说出来与大家分享。  不可能每句话都说的十分得体,同样一句话这个患者爱听那个可能就不十分爱听。我也是患者,刚得病时,心情不好,无法面对,需要同情和安慰,但是想一想,我们是冲着王大夫高超的医术来的,需要的是治好我们的...

查看全部>>

我是王天峰大夫的患者,是内蒙古呼和浩特的一个教师。今天无意中在网上浏览了病友及家属的留言,我在京治疗了10个多月时间,有很多经历和感受,经过长达近一年的治疗,应该是很有发言权 的,我愿意说出来与大家分享。  不可能每句话都说的十分得体,同样一句话这个患者爱听那个可能就不十分爱听。我也是患者,刚得病时,心情不好,无法面对,需要同情和安慰,但是想一想,我们是冲着王大夫高超的医术来的,需要的是治好我们的病,救我们的命,廉价的同情和安慰即治不了病也救不了命,所以我们不要去计较哪句话 爱听不爱听,试想一下,如果王大夫每天研究见什么病人说些什么话,他还会有时间和精力去钻研医术吗,他每天高负荷运转够忙够累的啦。
    开始接触王大夫,我也觉得他说话很冲,甚至有些怕他,最初的印象只能说对他不够了解,看病次数多了,我愈来愈了解和敬重王大夫,不但工作很敬业 而且语言很幽默,充满人格魅力,是一个学者型的好大夫。这不是我个人的看法,在病房和其它病友议论过,病友们有口皆碑。
       我在最痛苦最绝望的时侯找到王大夫,经过一段治疗,现在我对恢复健康充满信心,对王大夫的感激之情不是一句简单的感谢所能表达的了的。我很想把我们蒙古民族最圣洁的哈达献给王大夫。
      我建议 ,找王大夫看病想问什么、要说什么先做好准备,不要啰嗦,一个半天挂40个号,还有很多化疗病人加号,工作强度可想而知。助手能解决的问题尽量不要去干扰王大夫
      我感觉北京肿瘤医院 制度健全,管理到位。王大夫的助手靳大夫、实习的李大夫都给了我很大的帮助。乳腺中心的护士素质也很高。护士长我都不知道姓什么,是责任心强 处处为病人着想的好护士长。
      有感而发,就说这些吧,在遥远的内蒙古祝王天峰大夫新春快乐 万事如意,身体健康,多多保重,医术越来越精湛。
    如*** | 2017-11-14 10:10:20 82 34 评论
    0/300
  • 我是去年9月确诊左侧10点,11点乳腺癌。住进医院,是王天峰主任的病人,现已服阿娜曲措6个半月,肿瘤前三个月有明显缩小,后三个月缩小不太明显,目前王主任正在帮我调整治疗方案。确切的说我这不算是表扬信,王主任的医德医术已是有口皆碑,我不再赘述。今天来说两句只是有感而发。在这半年的治疗中,我目睹了王主任和他的同事们的工作,我不得不对他们充满敬意。他们和我们一样是孩子的父亲,妻子的丈夫,父母的孩子,他们...

查看全部>>

我是去年9月确诊左侧10点,11点乳腺癌。住进医院,是王天峰主任的病人,现已服阿娜曲措6个半月,肿瘤前三个月有明显缩小,后三个月缩小不太明显,目前王主任正在帮我调整治疗方案。确切的说我这不算是表扬信,王主任的医德医术已是有口皆碑,我不再赘述。今天来说两句只是有感而发。在这半年的治疗中,我目睹了王主任和他的同事们的工作,我不得不对他们充满敬意。他们和我们一样是孩子的父亲,妻子的丈夫,父母的孩子,他们也有操心事烦心事,他们也会生病,也会不悦。他们也需要歇一歇。可是由于他们选择了这个救死扶伤的工作,于是正常的休息对他们而言几乎都成了奢望。尤其是肿瘤科大夫,他们的压力就更大。因为他们面对的是人们眼中患有“绝症”的病人。在这种“高压”下他们超负荷的运转,透支自己的身体救治我们这些和他们无亲无故的病人。如果他们是我们的亲人我们会不会很心疼呢?那就让我们多给他们一些理解,多给他们一些关爱吧。后天周一就要去看王主任的特殊门诊了,想必早有很多患者在期盼着他,繁忙的一周又要开始了。王主任,我什么忙也帮不上您,只能在这里祝您和家人生活愉快,幸福安康。
    我*** | 2017-11-14 10:10:20 83 34 评论
    0/300
  • 我是北京的一名左乳癌患者,想再这里分享一下我的治疗过程,希望能帮到和我同病相怜的姐妹们。首先衷心感谢北京肿瘤医院乳腺中心的王天峰主任,是他给了我第二次生命,给了我自信,让我活的更有意义。得病并不可怕,我们要积极面对,积极配合,找对一家医院找对一名负责任的主治医生是非常关键的,我向大家推荐王天峰大夫!
       我是在北京别的医院确诊的,别的医院的方案就是先手术全切再说。我是一个性格开朗,心态不错,乐于...

查看全部>>

我是北京的一名左乳癌患者,想再这里分享一下我的治疗过程,希望能帮到和我同病相怜的姐妹们。首先衷心感谢北京肿瘤医院乳腺中心的王天峰主任,是他给了我第二次生命,给了我自信,让我活的更有意义。得病并不可怕,我们要积极面对,积极配合,找对一家医院找对一名负责任的主治医生是非常关键的,我向大家推荐王天峰大夫!
       我是在北京别的医院确诊的,别的医院的方案就是先手术全切再说。我是一个性格开朗,心态不错,乐于助人的中年女性,根本想不到自己会得这个病,更不能接受全切的方案。周围的朋友都很热心的鼓励我向我推荐包括业内的大夫朋友也极力推荐王天峰大夫,介绍他是一个工作严谨,负责任非常敬业的大夫,会对病人进行个性化治疗方案,最重要的是国内保乳第一人,首先在保证病人生命的前提下,为病人着想,为女同胞保住自信保住尊严,提高生活质量,减少创伤,尽快恢复健康。于是我慕名找到了王大夫,王大夫认真的为我制定了治疗方案,先化疗让肿物尽可能的变小直至消失从而达到保乳。每次王大夫都鼓励我积极配合勇敢乐观的和病魔作斗争。期间B超结果很好肿物明显减小,王大夫还幽默的夸我是模范哪!分享给病友大家都很受鼓舞,积极配合乐观面对很重要。经过几个规范的化疗效果非常好,核磁结果出来后王大夫看后也很高兴,可以手术了,不仅能保乳而且不用清扫腋窝了,听后我兴奋极了。10月31日是令我兴奋激动的日子,王大夫亲自为我做了保乳手术,手术非常成功,刀口非常漂亮,王大夫还给我缝了美容针,伤口长得很好,后天就可以拆线了,我又重生了!在接受治疗的几个月里我目睹了王大夫是一个医术高超,有敬业精神,认真钻研业务而且很幽默的一名好大夫!每天早7点半带领团队准时查房,有时手术很晚还去关心术后的病友很令人感动!找王大夫的多数都是我这样受益的病友推荐的!我也愿意和大家分享!
      衷心感谢王大夫及医疗团队对病人的付出!大家辛苦啦!祝身体健康万事如意!也衷心感谢您的家人对您的理解和付出!
      我们大家都需要您哦!
      感谢在治疗期间乳腺中心的姐姐妹妹们对我的帮助!感恩中杨姐
    王*** | 2017-11-14 10:10:20 82 34 评论
    0/300
  • 我年初无意发现右乳肿块,立即到协和医院检查说是上火长疖子,去年下半年在协和体检中心体检也说没有问题,不放心到北大医院,307医院又做检查确诊为乳腺癌,经过反复斟酌来到肿瘤医院成为王大夫的病人,现在刚刚做完保乳术,是王大夫给了我第二次生命,我们全家感激不禁!现在谈谈自己亲身感受:王大夫医术精湛,爱岗敬业,责任心强,处处为病人着想,为人风趣幽默,使病人在不幸中看到了光明和希望.能成为他的病人真是不幸中...

查看全部>>

我年初无意发现右乳肿块,立即到协和医院检查说是上火长疖子,去年下半年在协和体检中心体检也说没有问题,不放心到北大医院,307医院又做检查确诊为乳腺癌,经过反复斟酌来到肿瘤医院成为王大夫的病人,现在刚刚做完保乳术,是王大夫给了我第二次生命,我们全家感激不禁!现在谈谈自己亲身感受:王大夫医术精湛,爱岗敬业,责任心强,处处为病人着想,为人风趣幽默,使病人在不幸中看到了光明和希望.能成为他的病人真是不幸中的万幸!要是在其他医院不仅乳房保不住还丧失了部分身体功能,直接影响今后的生活质量,更有可能贻误病情生命不保.通过两次住院近距离观察发现大夫真是辛苦,那么多病人一人问一句就要说多少话?每天7点多点就来上班查房,除了门诊每天还要做好几台手术,每天都要加班,最晚时手术到11点多才完,如此大的劳动强度是我们普通人无法想象的,我们病人是否也应该换位思考为医生想一想呢!医生也是人也不是特殊材料作的,根据我的个人经验病人要提前作好功课,如建立个人病历档案,通过各种渠道(如看书,上网,与病友交流等)了解病情,门诊前想好要问医生的问题,不要罗嗦,占用其他人的时间,关爱自己,积极主动,不要老是想着全交给医生,毕竟病长在自己身上,另外要相信你的医生,只有这样才能积极配合早日治愈.考虑问题不要总站在自我角度,多体谅他人就可以不生闲气,于己于人都有好处.
    E*** | 2017-11-14 10:10:20 82 34 评论
    0/300
  • 今天去王主任那看病是我确诊乳腺癌近7个月來最高兴的一天.由于种种原因我的检查日期和看病日期无法一致所以纠结了很久,唯恐自己表述不清,没想到王主任一听就明白了,而且还记得我上次看病的情况,而且很热心的帮我查看联系检查日期,并迅速地帮我预约了下下次的检查.当时我都没反应过來,离开诊室仔细一祘,太准了,整好是2个28天.我大约观察了一下,王主任一周门诊量在100多人.以前虽然也理解他们很忙,记不起哪个病...

查看全部>>

今天去王主任那看病是我确诊乳腺癌近7个月來最高兴的一天.由于种种原因我的检查日期和看病日期无法一致所以纠结了很久,唯恐自己表述不清,没想到王主任一听就明白了,而且还记得我上次看病的情况,而且很热心的帮我查看联系检查日期,并迅速地帮我预约了下下次的检查.当时我都没反应过來,离开诊室仔细一祘,太准了,整好是2个28天.我大约观察了一下,王主任一周门诊量在100多人.以前虽然也理解他们很忙,记不起哪个病人情况的细节也实属正常,今天我隨口问了一句,没想到王主任马上就把我下一步的治疗方案说了出來,太让我意外了.我就是一个普通患者,王主任竞然如此心中有数.所以我想告诉病友们,别担心,王主任对我们每个病人都是认真负责的.有这么好的医院这么好的医生这么好的医疗技术我们一定要配合医生好好治疗.有的病友觉得王主任有时有点严肃或有点怕他,其实大可不必.让我们一天微笑着和70个人一直微笑着沟通,我们也办不到.不信你试试,就算什么也不干,说一天的话,还要面帯笑容真的很累的.说这话没别的意思,就是希望病友们心情舒畅的來看病,相信我们找对了医生相信王医生会对他的每个病人负责。同时我们也换位思考一下吧,医生这个职业虽然是高尚令人崇敬的.但也是高压力高负荷的一种职业,犬其是外科手术医生.王医生谢谢你,其实病人都是非常感激您的,只是您每天都很忙,有时想和您聊聊谢谢您都没机会.在这里我就代一些病友谢谢您吧.祝您身体健康.多保重
    暂*** | 2017-11-14 10:10:20 83 34 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):