墙面乳胶漆施工要求是什么?

墙面乳胶漆施工要求是什么?多少钱?

好评回答
      清理墙面:以铲刀清除墙面已松动的腻子层。用铲刀无法清除的腻子层,可以用小锤子轻轻敲击,如果没有空鼓的声音,并且敲后仍不松动的地方可以保留原有的基层。
    清洗墙面:用清洁水或洗涤灵将表面的浮尘、油污进行彻底清洗干净。
    修补墙面:用腻子对局部损坏部位进行修补完整,用找平整个墙面,
    涂刷底漆:待腻子层充分养护固化干燥后,涂刷1—2遍封闭底漆,并且防止漏涂。
       涂刷面漆:待底漆完全干燥后,涂刷两遍外墙面漆。涂料涂刷时禁止过量兑水,尤其是深颜色的涂料兑水过多可能导致浮色发花等不良现象。 (1)对于带涂料的旧有墙面基层起皮的处理方法:钢丝刷刷掉起皮的涂料面层,刷界面剂,重新进行涂料施工。 (2)对于带涂料的旧有墙面基层裂缝的处理方法:开V型槽,挂抗碱玻纤网格布,水泥砂浆抹面,批刮柔性腻子,进行涂料施工。
       (3)对于旧有墙面涂料基层空鼓的处理方法:云石机切出空鼓的墙面,薄而多遍的水泥砂浆抹面,达到原有墙面的高度,刷界面剂,然后进行涂料施工。 。

    徐***

其他答案

  •   首先 墙体湿度不能太大一般要求乳胶漆施工墙体湿度应小于10%(也有涂料厂家要求在6%以下)如果湿度过大一方面墙体毛细孔中的水分会阻挡底漆渗入影响漆膜附着力水分不断向外蒸发会造成漆膜起泡脱落.
      其次 一般新墙体的碱性偏大 墙内水分向外蒸发时会将墙体的碱带至表面 水蒸发后浓缩的碱霜聚集在墙体表面 会对漆膜的颜色.光泽造成极大损害.

    刘***

  • 多乐士家易涂为您提供省心、舒心、放心的墙面及木器翻新服务。多乐士专业团队将像对待自己的家一样检查墙面、保护家具及地板,仔细进行专业涂刷,清洁归位家具,同时,承诺1年质保,让您无后顾之忧。 多乐士家易涂服务费用包含人工费和产品费两部分。根据评估确定后的施工方案,基检师精确计算人工及产品的费用。 建议点击进入多乐士家易涂施工计算器,输入房屋信息后计算价格

    可***