真三国无双4合肥新城之战用魏军怎样过??

我用的是曹丕 本来就很难补充体力 遇到几个大将之后就被打死了
应该怎么攻?? thanks~~~

全部答案

  •   真三国无双4合肥新城之战流程攻略(附战场地图 全关卡物品)来源: 本站 作者: infogame 时间: 2009-01-16
    合肥新城之战(二三四年)
    魏军:★★★★★
    吴军:★★★★★

    道具(1个):合肥新城第二道门旁边
    武器(2个):合肥新城第二道门旁边;合肥新城第三道门旁边
    仙酒:左下角进入据点旁边
    觉醒印:合肥新城第二道门对面

    人物传记:孙权、陆逊传(第四关);太史慈、许褚、曹丕、司马懿、甄姬传(第五关);孙坚传(第七关);曹操传(第八关)

    魏军:
    胜利条件:孙权击破
    失败条件:曹丕败走

    特殊剧情:开始时吴军第一辆冲车出现在合肥新城正门前进入据点处,会向新城第二道门进攻;一段时间后吴军水军潘璋与蒋钦在右侧出现,第二辆冲车也随之出现,进攻合肥新城右侧城门,同时魏军援军满宠也会在右上方出现;一段时间后援军曹睿会抵达;吴军援军孙韶会出现在左上方,奇袭本阵;左侧山道会发动落石阻止吴军进军。

    王***