有什么颜料可以在木头上画画永久不掉色

全部答案

  • 丙烯颜料。画在石头上放海里冲刷都不会掉!超级棒!

    永***

  • 丙烯。也叫亚克力颜料。
    它的特点是:水溶性,可以用水化开。但是干了以后具有防水效果,可以重复涂色。
    速干性强。
    有很强的附着力,能够附着在玻璃、布、木头等任何材质上,风吹雨淋也不褪色和剥落。
    丙烯颜料很便宜,12小支装的一盒只要十几块钱。

    全***

  • 丙烯颜料,属于人工合成的聚合颜料,发明于20世纪50年代,丙烯颜料是颜料粉调和丙烯酸乳胶制成的。丙烯酸乳胶亦称丙烯树脂聚化乳胶。丙烯树脂有许多种,如甲基丙烯酸树脂等,因此,丙烯颜料也有很多种类。国外颜料生产厂家已生产出丙烯系列产品,如亚光丙烯颜料、半亚光丙烯颜料和有光泽丙烯颜料以及丙烯亚光油、上光油、塑型软膏等等。用于手绘鞋、手绘T恤等服饰上(最好要用全棉的衣服、鞋子,而且是白色的。绘制时最好用铅笔打底。因为丙烯颜料的覆盖性较强,所以可以较大胆的下笔,这样画出来的手绘鞋,手绘服才更大胆、更创新。)还用于手绘墙画的绘制上,以及其他的装饰绘画,丙烯颜料即溶于水,又可以方便的溶于油画,是一种非常好的手绘颜料。

    t***