请问什么职业最好玩??

还有这个游戏和梦幻西游是不是查不多啊??

好评回答
    恩,我认为两个都可以。猎奇士刚开始时,练级比较麻烦,因为命中率不高,但是 级别高了以后就不一样了,后面上了40级,猎奇士很占优势。所以都差不多。不过我还是推荐你去耍幻灵师。。。

    A***

其他答案

  • 不一样 这个不是回合制的游戏 可以说是一个Q版的传世吧 可以直接掉东西什么的 有两个基本职业和4个战斗职业

    壹***

  • 推荐ZS,省买蓝的钱!后期ZS要N久吃完一组水晶石榴,FS2-3天吃完……

    王***

  • 和梦幻西游不一样,比较卡通的,你喜欢魔法就开幻灵师,喜欢力量就开猎奇士。

    蔡***

  • 法师,移形换影很帅的

    M***