家庭月收入4000元,可以养车吗

家庭月收入4000元,有房子且没有房贷.打算要孩子,考虑买辆QQ,能养的起吗?

好评回答
    看你是在那里了,如果是在中上等城市如省会及单列市,消费比较高,不建议买,如果是在小城市,如县地市,你就可以购买,也建议你买,人活着就是为了舒服,4000元就可以了。你自己年看情况做决定吧!

    张***

其他答案

  • 绝对先别考虑,等有了孩子你就知道你的这个决定是多么的错误

    徐***

  • 有点困难,我现在连小孩都不敢要

    z***

  • 肯定能拉
    不过要省点开,洗车自己洗,
    少刹车多放松油门来减速可以减少用油
    不过QQ太小了,被撞就容易受伤
    不过我觉得你还是不要买,拿那些钱养孩子好
    小孩来个不小心就要几万了
    钱是可以再挣的
    挣多5年钱就可以去买部本田拉

    布***

  • 应该养得起。不就是每月200元养路费+每月汽油费(大约200余元)+保险费(全年1000余元)吗?

    B***