梦见自己躺在坟前有人给烧纸,怎么回事?

全部答案

  • 梦见给父亲上坟,这是关心父亲的表现,说明自己很有孝心。
    梦见上坟烧纸,意味着生活会幸福。
    梦见放鞭炮,放烟花,通常预示会有好事。
    未婚男女梦到放鞭炮,放烟花,预示着感情会升温,或男生会得到女生的芳心。
    已婚男女梦到放鞭炮,放烟花,预示家庭和睦,生活幸福,还可能有预示会有升迁之喜。
    小孩子梦到放鞭炮,放烟花,表示天资聪颖,成绩提高很快。
    病人梦到放鞭炮,放烟花,预示着病情加重。

    今天你会特别热衷于神秘事物的研究,也喜欢破解难题,能利用自己的洞察力透过事物的表面来看到其本质。因此,今天将十分适合研究一些深刻的知识,比如心理学、占星学或其他神秘学。

    M***

  •   梦到  自己  躺在坟前 (不是坟中) 有人给烧纸 确定是给你在烧么?
    如果是  梦到  自己 躺在坟前  没有(埋) 有人给自己烧纸,
    我以前断过这个梦境。
    ===============原文如下:
    今天的你心思活络,想法也鬼马,今天从事创造性的工作/学业就最合适了,做一个幕后的策划者也不错哦。
      读书的朋友,学习劲头很足哦!精力也很集中呢!示爱的方式也充满了创意,你和恋人之间的相处有些把握不住,容易过火哦!
    吉凶——中吉
    基础运佳,故而可以安定发展,排除万难而成功,但因成功运不吉,是以难于再伸展,或陷于不测之灾难袭来之虑,若无凶数则可免忧,亦可康健无病。

    如果说是 别人在烧纸, 但不是给你烧
    那就是另一个意思了。
    ================如下:
    今天你会特别热衷于神秘事物的研究,也喜欢破解难题,能利用自己的洞察力透过事物的表面来看到其本质。
      因此,今天将十分适合研究一些深刻的知识,比如心理学、占星学或其他神秘学。
    吉凶——大吉昌
    成功顺利伸展,无障碍而向上发达,基础境遇亦安泰,事事顺利,兴盛隆昌,终生得幸福繁荣,身心健泰,保得长寿幸福。
    如果回答了您心中的疑问请及时采纳。

    只***